(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Сортамент стального швеллера: особенности использования

23 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Швеллер находит применение при создании строительных конструкций различных уровней сложности, широко используется в машиностроении, при возведении мостов, опор, колонн. Основные параметры и характеристики швеллера определяют специфику применения данного типа проката. Прокат изготавливают на профилегибочных и сортовых станках.

Горячекатаный стальной швеллер подходит в качестве конструктивного элемента для усиления несущих конструкций, строительных сооружений. Гнутый стальной швеллер не рекомендуется применять в качестве несущего элемента перекрытий и конструкций. Высокими антикоррозийными свойствами обладает нержавеющий швеллер. Он может быть использован в качестве каркасного элемента или для отделки конструкций. Нержавеющий швеллер применяют при установке направляющих в движущихся конструкциях, а также эксплуатируют в условиях интенсивных неблагоприятных внешних воздействий.

Швеллер 5 подходит для создания каркасов построек общего назначения, нетяжелых конструкций. Данный вид проката получил широкую популярность, благодаря своей прочности, жесткости и удобству использования.

Швеллер 6,5 превосходит швеллер 5 по параметрам, а также по степени прочности. Выпускают швеллер с параллельными гранями, с гнутыми полками, с уклоном внутренних граней.

Швеллер 8 применяется в строительной отрасли, прокат производится в виде балок различной длины, что позволяет оптимально подобрать изделия.

Швеллеры 10 используется в отраслях, где выдвигаются особые требования к прочности и надежности конструкций: станкостроение, машиностроение, строительство.

При возведении конструкций реже используется швеллер 12, так как по сравнению со швеллером 10 он обладает большим весом и громоздкими параметрами.

В качестве несущей опоры может выступать швеллер 20. Он подходит для возведения строительных гипермаркетов, для установки биллбордов.

От правильного выбора швеллеров зависит прочность будущего сооружения и его надежность. Специалисты компании «Триера-Стил» оказывают консультативную поддержку при выборе металлопроката различных типов. Компания занимается поставками высококачественного проката на территории РБ. Неограниченные объемы поставок, выгодные цены, своевременная доставка грузов станут несомненными плюсами во время сотрудничества. Менеджеры компании ответят на все вопросы, касающиеся продажи и доставки проката.

Корзина
0 товаров