+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Огнезащита металла

24 Августа 2013 / Статьи

Изначально древними алхимиками  сам металл ассоциировался сочетанием земли и «огненной субстанции» - флогистону (теоретическая основа любого горючего простого вещества, которая освобождается при горении). Главное свойство металлов состоит в том, что они отлично проводят тепло, то есть могут нагреваться до очень высоких температур (в зависимости от типа металла, некоторым хватает и простой электрической печки), а высокая температура, это всегда риск воспламенения, которое подвергает опасности вашу жизнь.

При обработке различных металлов существует множество вредных факторов, полученных при работе, (ожоги, раздражения..), даже различные меры предосторожности (установка вытяжной вентиляции, установки защитного противопожарного оборудования..) не дают стопроцентной гарантии безопасности.

Множество зданий, которые были подвержены каким-либо атакам, чаще всего можно спасти большую часть, но в случаи, когда в них не была установлена огнезащита, этот процент значительно сокращается.

Во избежание риска ожогов от прикосновения к раскалённым металлам и пожаров на производстве, существует  фирма, которая оказывает услуги по огнезащите металла.

По следующим технологиям :

1. Огнезащитные штукатурки (отличаются надежным огнезащитным эффектом)

2. Вспучивающиеся покрытия. Они при нагревании, увеличиваясь в объеме и образуя пенистый слой, оберегают от воспламенения. Еще его плюс в том, что он может выполнять декоративно-отделочную функцию.

3. Жидкостекольные покрытия. Которые представляют собой эффективную негорючую теплоизоляционную систему.

4. Покрытия из минерального микроволокна. Самый качественный способ огнезащиты, работающий по принцыпу поглощения тепла минерало-волокнистым составом.

5. Рулонные облицовки – теплоизоляционные маты. Основой являются базальтовые породы. Просто монтируются, в качестве дополнения могут быть оборудованы алюминиевой фольгой.

Дабы не усложнять вам работу, специалисты сами после осмотра объекта разрабатывают и подбирают подходящую технологию по огнезащите металла, которая сыграет немаловажную роль на репутацию вашего предприятия или фирмы. Поскольку мы имеем лицензию, и огромное количество работ позади, принесшие нам большой опыт и вычисление всех недостатков, для усовершенствования. А отзывы наших довольных клиентов вдохновляют на более продуктивную работу, потому мы заинтересованы в вашей безопасности.

 

 

 
Корзина
0 товаров