(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлические лестницы

27 Августа 2013 / Статьи

С самого детства любой человек знает, что собой представляет лестница – с перилами она будет или без, но ступени, предназначающиеся для подъема (а также спуска людей), у неё будут обязательно. Надо сказать, раньше лестницами не выполнялись никакие дополнительные функции, однако в последнее время все изменилось. В наши дни создаются лестничные конструкции, которые без преувеличения можно отнести к истинным произведениям искусства. 

Для изготовления лестниц сейчас применяются самые разные материалы, вроде древесины, металла, алюминия. Однако самые красивые и оригинальные лестничные конструкции получают путём комбинации нескольких материалов.

Самой большой прочностью могут похвастаться металлические лестницы. Если раньше металл использовался для производства только стремянок и лестниц пожарного выхода, в последние годы сделанные из него ступенчатые изделия превращаются в важную деталь любого интерьера, и занимают достойное место в многоуровневых ТРЦ, частных домах и коттеджах. Как правило, такие конструкции выполняются из черных металлов, алюминиевых сплавов, нержавеющей стали. 

Самой главной задачей мастера является, конечно же, качественное выполнение работы. Ведь даже самая стандартная лестница способна привнести некоторое разнообразие в обыденный интерьер, если будет выполнена изящно и качественно. За счёт использования новых технологий, современные конструкции лестниц из металла могут быть выглядеть практически невесомыми, воплощая визуальную иллюзию воздушности.

Корзина
0 товаров