(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Основные свойства и сферы применения ударопрочного полистирола.

27 Августа 2013 / Статьи

Ударопрочный полистирол представляет собой непрозрачный полимер, в состав которого входят добавки для придания модифицированному материалу наивысшей степени пластичности и ударопрочности. Данный тип пластика устойчив при эксплуатации в условиях повышенной влажности, при резких перепадах температуры, а также постоянного воздействия ультрафиолетового излучения. Ударопрочный полистирол бывает непрозрачным и светорассеивающим. Цветовая гамма достаточно широка, что позволяет подобрать наиболее подходящий цветовой вариант.
В наши дни данный материал достаточно широко распространен и популярен, поскольку весьма практичен и доступен. Наиболее часто он применяется в P.O.S. продукции и рекламной индустрии. Лидирующие позиции занимают твердые типы пластика. Среди основных преимущественных свойств и характеристик стоит выделить следующие: пластичность, ударопрочность, простота обработки и монтажа, превосходно формируется, достаточно легкий и влагостойкий, устойчив к воздействию высоких температур и давления.

 


Ударопрочный полистирол имеет достаточно широкий спектр применения: в качестве основных и дополнительных элементов оборудования для выставок и торговых залов; при производстве сантехнических деталей; при сооружении объемных изделий и букв в рекламных или дизайнерских целях; при обустройстве концертных площадок; в качестве отделочного материала для интерьерной отделки зданий и сооружений.
Ударопрочный полистирол имеет двухфазную структуру, состоящую из дискретной и непрерывной фаз. Объем каучуковой фазы значительно увеличен за счет входящего в состав окклюдированного полистирола. Он позволяет определить характерные свойства конечного продукта, обеспечивая превосходную степень адгезии между основными фазами. Полистирол данного типа не растворяется в воде, спиртах, а также слабых растворах щелочей. Он превосходно поддается металлизации, механической обработке, склеиванию, свариванию и нанесению на поверхность любых лакировочных покрытий. Оптически прозрачные полистиролы ударопрочные производятся за счет уменьшения числа частиц каучуковой фазы и применения матрицы, состоящей из тройных сополимеров. В промышленном производстве материал подвергается термической полимеризации. Модифицированность крайне необходима, поскольку это позволяет материалу достигать наилучших характерных качеств и свойств, позволяющих использовать ударопрочный полистирол во многих сферах применения.

Корзина
0 товаров