+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Особенности выбора качественного металлопроката

27 Августа 2013 / Промышленные статьи

Сегодня металлопрокат является достаточно востребованным материалом. В нем нуждается машиностроение, станкостроение, оборонная промышленность и строительство. При этом, каждая из этих отраслей требует определенного вида металлопроката. Это обязывает приобретать только качественный материал, что позволит исключить брак при его обработке. Вместе с тем, понадобится правильно сориентироваться в разнообразном ассортименте металлопроката, который представлен на рынке, и подобрать подходящий вариант. Ошибки в этом аспекте окажутся очень ощутимыми. Особенно этот вопрос становится актуальным по той причине, что ныне на рынке присутствует некачественный товар.

Для выбора подходящей продукции требуется провести мониторинг рынка. Если для этого вам потребуется отправиться в столицу, то лучше всего выбрать аренду жилой недвижимости в Москве, как оптимальный и недорогой вариант для проживания.

В процессе поиска подходящего поставщика данного материала следует ориентироваться на репутацию компании и продолжительность её пребывания на рынке. Такой подход обусловлен тем, что покупать металлопрокат необходимо только у хорошо зарекомендовавших себя реализаторов. С это целью нужно проверить наличие у снабжающей организации сертификатов на продукцию, в которых должна быть указана ударная вязкость, твердость, границы прочности и текучести, а также относительное удлинение и сужение металлопроката.

Если для качественного изготовления такого материала требуются определенные условия, то перед его покупкой понадобится узнать об уровне технического оснащения предприятия. Особенно этот вопрос важен для той продукции, которая нуждается в особых условиях для выпуска и хранения. Производители, которые не имеют своих специализированных помещений, обращают внимание на аренду муниципального имущества, которое позволит найти нужный вариант за весьма умеренную цену, что положительно сказывается и на стоимости товара.

По перечню выпускаемых предприятием изделий можно сделать косвенные выводы относительно их качества. Наилучший металлопрокат изготавливается на крупных заводах, которые оснащены необходимым оборудованием, и где налажена работа ОТК. При покупке материала у посредника, который представляет производителя, первый должен обязательно иметь все сопроводительные документы, с которыми необходимо обязательно ознакомиться.

Корзина
0 товаров