+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ЧелЖБИ-1: перенимая опыт западных производителей

30 Августа 2013 / Новости металлопроката и экономики

Челябинский завод железобетонных изделий № 1 активно готовится к запуску нового оборудования, установленного в цехах предприятия в ходе реконструкции – специалисты предприятия изучают технологии монтажа и работы уникальных линий, которые были приобретены у крупнейших западных производителей Weiler,Vollert, Nuspl, а в начале сентября запланирована командировка сотрудников завода в Германию, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу завода.

Специалисты посетят завод HALFEN в Дюссельдорфе. Предприятие HALFEN производит более 20 тыс. наименований изделий и занимает одну из ведущих позиций в области техники анкеровки в бетоне, крепления фасадов и монтажа в строительстве. Предприятие немецкого партнера основано в 1929 году и вот уже 95 лет предлагает клиентам высококачественные комплектующие для сборного железобетона. Основными ориентирами компании всегда были инновации, прогрессивные решения, культура производства и уважительные отношения с партнерами. Эти ценности разделяет и руководство Челябинского завода железобетонных изделий № 1.

В Германию отправятся проектировщики, технологи, а также главный инженер завода. Цель их визита – ознакомление с продукцией предприятия для ее использования на линии циркуляции паллет. Подобную линию фирмы Vollert завод монтирует в Челябинске и планирует запустить в ноябре.

«Такой обмен знаниями и специалистами ЧелЖБИ № 1 практикует уже достаточно давно. Нам важно, чтобы специалисты, которые будут работать на новом оборудовании, изначально понимали, что они должны получить на выходе. И разумеется, прониклись новой, отработанной десятилетиями культурой производства европейских предприятий», – прокомментировал поездку исполнительный директор Челябинского завода железобетонных изделий № 1 Олег Божежьян, добавив, что это позволит внедрить на предприятии новый подход к работе и добиться того уровня качества продукции, который требует сегодня от предприятия рынок.

Практическая психология - психологии на каждый день.

Корзина
0 товаров