+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлоконструкции - арматура и трубы

5 Августа 2013 / Промышленные статьи

При возведении и строителстве зданий сегодня используются металлопрокат: трубы, арматура, круги швелелра, балки. Возможность огромными объемами плавить и производить металлические конструкции стала причиной ощутимого промышленного скачка. Металлопрокат используется фактически во всех областях человеческой деятельности. Но наиболее широкое распространение металлоконструкции получили, разумеется, в строительном деле.

Нержавейка в строительной области используется для создания каркаса сооружений, защиты от атмосферных негативных факторов, в качестве отделочного и коммуникационного материла. Металлопрокат из нержавеющей стали отличается по химическим свойствам и производится в обширном ассортименте - лист, сорт, труба. Обычно в строительной области используют нержавеющие трубы и листы. Металлический лист может использоваться для отделки и строительства ограждений, фасадов, перегородок, балконов, изготовления радиаторов отопления. Помимо этого нержавейка лист может быть использован для шумоизоляции и вентиляции зданий в качестве решеток вентиляторов и шумоглушителей.

Арматура применяется при строительстве самых разных объектов и конструкций. Различают строительную, регулирующую, сантехническую, предохранительную, кабельную и запорную арматуру. Есть еще один вид арматуры - соединительная пищевая арматура от компании ВТК Велес.  Строительная арматура - наиболее распространенный вид. Она нужна для укрепления конструкций из железа и железобетона при строительстве сооружений и зданий.

Если Вам понадобилось купить метал, а Вы не можете определиться, что лучше Вам подойдет и чем отличаются, например, труба из нержавейки и труба профильная, советуем обратить внимание на крупные строительные площадки и базы. Менеджеры магазина помогут определиться с видом, толщиной металла, основными свойствами и вариантами использования продукции.

Корзина
0 товаров