(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Производство нестандартного оборудования

6 Августа 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

изготовление нестандартного оборудованияШнековый транспортер, так же именуемый как винтовой конвейер используются в таких областях, как подача для сыпучих продуктов, разгрузка, выгрузка, контролируемое наполнение. Повышает производительность и эффективность производственных участков. Может передавать гранулированные и порошкообразные материалы без разделения продукта от транспорта, с уменьшением затрат на транспортировку.

Шнековые конвейеры встраиваются в транспортные системы, для нагрузки разливочных машин, заполнения мешков сыпучими продуктами, подачи материала в дробилки, измельчители и сита. Применяются в химической, пищевой промышленности, комбикормовых заводах, высокоэффективы. Выпускаются с контролируемой скоростью передачи объема сухих материалов.

Полная линейка шнековые конвейеров представлена канальными профилями и трубами, гибкими конвейерами, винтовыми конвейерами. Такое оборудование способно обрабатывать порошки, гранулы, хлопья и чипсы. Также бывают модели в виде автоматических кормушек, смешивателей и скребковых конвейеров, ковшовых элеваторов, ленточных и лопастных мешалок и лотков. Технология также предлагает конвейеры способные поднимать и смешивать материалы в потоке.

Чаще всего используются винтовые конвейеры и питатели для бетонных заводов, они были впервые внедрены в промышленности в начале 1970-х годов. Позже появились более легкие фрезерные конвейеры, винтовые с синтетическими не обслуживаемыми промежуточными подшипниками.
Тяжелые винтовые конвейеры для цемента, используемые в бетонной промышленности, надежны и оснащены саморегулирующимся сальниками.
Шнековые конвейеры сверхтяжелой грузоподъемности, предназначены для непрерывной работы при передаче цемента, извести и гипса, с фланцевыми соединительными муфтами с простой заменой винта.

Существуют более сложные материалы с высоким содержанием влаги, которые имеют тенденцию сваливаться к центру трубы или слетают с ленты традиционного шнекового транспортера. Для таких случаев используется нестандартное оборудование, такое как спиральные транспортеры.

В случае индивидуальных потребностей существует целая область, такая как производство нестандартного оборудования.

Рассмотрим основные составные части транспортера, такой транспортер может быть произведем на заказ учитывая необходимы размеры и объемы.

Система ленточного конвейера состоит из следующих компонентов:

- замкнутый ремень, с плоскими или клиновидным приводом, который собирает и транспортирует материал из подающего устройства на место разгрузки;
- формо образующие валики, которые распределяют ремень, создавая оптимальное натяжение, расположены по всей длине конвейерной системы для обеспечения максимальной несущей способности ленты при минимизации количества валиков.
- привод: прокручивает ленту, на одном барабане в сторону конвейера, привод может быть установлен на любом конце конвеера.
- натяжитель ремня, для контроля удлинения ремня и растягивающей нагрузки;
- устройство очистки для дозирования количества материала.

Особое внимание следует обратить при установке входящего интерфейса на входе. Материал, не должен падать с большой высоты, так как это может вызывать чрезмерное напряжения на лотке, и может вызвать утечки материала, в то же время, и чрезмерная близость может привести к уплотнению и затвердеванию материала.

Шнековый транспортер состоит из:

- приводного устройства, в виде шнекового транспортера, произведенный с помощью сварки непрерывной лопасти в трубе, которая вращается внутри канала;
- несущий блок, внешний канал или желоб снабжен впускным и выпускным отверстием;
- двигателя.

Как видно из описания организовать производство такого оборудования можно на заводе имеющем токарно фрезерные приспособления способные обрабатывать большие фрагменты толстого листового метала и нарезать их согласно проектной разметки.

Корзина
0 товаров