+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Произвоство стандартного и специализированного металлопроката

8 Августа 2013 / Промышленные статьи

При постройки сооружений строительные фирмы используют металлические конструкции, такие как арматура, трубы, швеллер, круги, балки двутавровые, листы металлические, профнастил и так далее. Сталь используется человечеством для производства металлопроката уже тысячу лет. Основное предназначение металлопрокат нашел в строительстве, машиностроении, металлургии.

Самый популярным изделием из стали является арматура. Она пользуется в промышленной и строительной сфере традиционным спросом ввиду своего особого назначения: укрепление объектов строительства. Арматура бывает: строительной, предохранительной, кабельной, регулирующей и для сантехнических работ. Строительная арматура - наиболее распространенный тип. Она требуется для армирования железобетонных и бетонных конструкций при строительстве сооружений и зданий.

В повседневной жизни помиомо тяжелых и больших изделий из металла также используются более легкие, но не менее важные, как например пломбировочная проволока. Она используется для опломбирования измерительных приборов, таких как счетчики на воду, газ и другое техническое оборудование. Такую проволоку не производят стандартные предприятия и заводы, а только специализированные компании, например Российская компания "Пломба XXI век".

Нержавейка в строительстве применяется для создания каркаса сооружений, защиты от внешних неблагоприятных воздействий, в качестве отделочного и коммуникационного материла. Металлопрокат из нержавейки может отличаться по химическому составу и представлен разнообразными изделиями: труба, лист, сорт. Наиболее часто в строительной сфере используют листы и трубы из нержавейки. Нержавейка лист применяется для вентиляции и звукоизоляции строений для производства решеток вентиляторов и шумоглушителей. Кроме того металлический лист может применяться для строительства и отделки декоративных элементов, фасадов, балконов, ограждений и изготовления радиаторов отопления.

Компания ЗАО ЧНСК занимается поставками металлопроката и конструкций из металла на территорию Российской Федерации аж с 1996 года. Мы имеем свою производственную площадку по провизводству трубопроводной арматуры, коробов и лотков. Также предоставляем услуги по всем типам металлобработки.

Корзина
0 товаров