+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Челябинская область построит не менее 1,7 млн кв. м жилья в 2013 году

9 Августа 2013 / Новости металлопроката и экономики

Строители Челябинской области намерены в 2013 году повторить прошлогодний рекорд по вводу объектов жилой недвижимости и сдать не менее 1,7 млн кв. м жилья, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на первого заместителя министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Сергея Сихарулидзе.

«В январе-июне 2013 года отмечено некоторое падение объемов ввода – на 27%, но оно связано не с какими-то глобальными проблемами, а скорее с напряжением прошлого года. Мы подчистили все резервы, которые оставались, и это некий естественный спад, который будет преодолен во втором полугодии», – прокомментировал Сергей Сихарулидзе на пресс-конференции в «КП-Челябинск».

Он добавил, что спад возник главным образом по вводу индивидуального и малоэтажного жилья. «В законодательство внесены изменения, которые упрощают условия для строительства ИЖС, подключения домовладений к сетям, словом, дают людям возможность не торопиться с регистрацией жилья и получением так называемой зеленки. Так что говорить о каком-то системном спаде я бы не стал», – сказал замминистра.

Сергей Сихарулидзе уточнил, что только за челябинскими застройщиками закреплено 4,5-5 млн кв. м земельных участков, поэтому возведение жилых домов разных категорий будет активно продолжаться.

Кованая лестница от СК Друг Огня украсит ваш дом ажурными линиями и неповторимым дизайном Домашние кованые лестницы изготавливается методом горячей ковки вручную.

Корзина
0 товаров