+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Современные станки для производства

11 Сентября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Кромкооблицовочные станки применяются при производстве многих изделий из дерева. Они незаменимы в мебельном производстве. Их компактность, удобство в эксплуатации, эстетический вид завоевали популярность у производителей мебели.

С помощью кромкооблицовочного станка происходит приклеивание шпона, ПВХ к краям мебельных щитов. При работе используются высококачественные расходные материалы, подготовленный клей, с помощью которого кромочный материал крепится к краю. Прижимы позволяют плотно приклеить кромку к мебели.

Современные станки используют автоматическую систему подачи расходного материала. Они имеют множество преимуществ перед обычными кромкооблицовочными моделями. Так же кромка имеет эстетический вид при использовании автоматического станка.

Собравшись купить кромкооблицовочные станки, внимательно ознакомьтесь с их техническими характеристиками. Они должны в полной мере соответствовать требованиям вашего производства. Вам также будет интересны системы управления этими станками, качество потребляемого сырья и многое другое. Надёжное оборудование при соблюдении правил эксплуатации способно прослужить долгое время.

В отличие от кромкооблицовочных, фрезерные станки с чпу являются отличным решением для механической обработки изделий, гравировки, моделирования. Они успешно применяются и для металлообработки. Фрезерные станки с числовым программным обеспечением, помимо использования в производстве мебели, активно находят применение в работах, требующих обеспечения высокой точности производственного процесса.

Если вы планируете купить фрезерный станок с чпу, учтите, что он имеет широкий спектр применения. Он обрабатывает материалы с помощью фрез. Современные фрезы имеют очень много разновидностей, они предназначаются как для грубой резки, так и для тончайшей, можно сказать, ювелирной работы. Возможности для обработки материалов с помощью таких станков огромны. Они прекрасно справляются с различными металлами – медь, латунь, бронза, алюминий и прочее. Программное обеспечение позволяет с наибольшей точностью придерживаться технологических процессов.

Стало очевидным, что для производителей, идущих в ногу со временем, фрезерные станки с числовым программным обеспечением просто незаменимы в производстве. С их помощью вы без труда освоите новые рынки и откроете новые возможности вашего бизнеса.

Корзина
0 товаров