+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Все необходимое для домашнего ремонта

11 Сентября 2013 / Статьи

Планируя сделать ремонт в квартире в Перми, многие обращаются в специализированные фирмы, кто за услугами по непосредственному осуществлению работ, а кто просто за советами, например, по выбору материалов и инструментов. Конечно, получить ценную информацию от опытных специалистов всегда хорошее решение, однако нельзя забывать, что любая услуга платна, пусть даже простой совет. А ведь изучив несколько вопросов можно обойтись и без сторонней помощи и тем самым сэкономить значительную часть бюджета, подготовленного на ремонтные траты. Выбрать материалы и закупить их самостоятельно не так уж сложно, особенно если составить четкий перечень всех планируемых работ и отталкиваться от него в этом выборе.

Конечно, есть и такие материалы, которые необходимы всегда, что бы ни было запланировано, например, пленка. Она нужна для сохранности поверхностей или предметов. Отрезы пленки должны быть большими, чтобы можно было накрыть ими хоть высокие шкафы, хоть диваны угловые, хоть длинные кухонные столы. Конечно, это касается работ небольшого масштаба, вроде отделочных, когда мебель из помещения можно и не выносить. Но и в случае с серьезными работами пленка может пригодиться. Каждый знает, что в первую очередь во время капитального ремонта меняется пол, когда ремонт дойдет до отделки новое половое покрытие уже будет установлено и его нужно будет обезопасить от серьезных загрязнений с помощью той же пленки.

Также при любом раскладе потребуются самый простой инвентарь: ведра, тряпки, веники. Любой ремонт сопрягается с появлением грязи, пыли и строительного мусора, поэтому следует позаботиться о своевременной уборке мусора, особенно если планируются демонтаж каких-либо конструкций. Если вовремя не позаботиться о чистоте, рано или поздно строительная пыль доберется и до тех жилых помещений, которых не коснулся ремонт, тогда не следует удивляться, если кровать пропитается этой пылью и спать на ней будет невозможно.

Что касается строительных инструментов, чаще всего требуются молотки, ломы и подобный инструмент (для демонтажей); дрели, перфораторы, шуруповерты и ножовки (для облицовочных работ).

Перечень необходимых вещей для штукатурных и малярных работ особенно длинный и нуждается в отдельном рассмотрении. Здесь понадобится несколько шпателей, они могут отличаться по ширине, длине, могут быть зубчатыми или отличаться особой гибкостью. Каждый из них предназначен для конкретного типа работ, будь то нанесение плиточного клея на стены или шпаклевание ровных поверхностей. Также необходим мастерок, он требуется для укладки керамоплитки, расшивания швов и других работ. Незаменимы окажутся валики и кисти, а также терок и полутерок.

Корзина
0 товаров