+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Доставка товаров из Европы

16 Сентября 2013 / Статьи

Любому предпринимателю хотя бы раз приходилось прибегать к грузоперевозкам. Так, это может быть необходимость транспортировать сырье либо же перевозить уже готовый товар на склад. Решить подобные транспортные вопросы внутри одной страны легко. Однако что делать, если нужно доставить товар из Европы? Об этом мы и попытаемся рассказать в нашей статье.

Итак, впервые столкнувшись с этой проблемой, вы должны будете самостоятельно отправиться заграницу. Совершив такое увлекательное путешествие, вы сможете подобрать наиболее подходящие для себя товары и определиться с перевозчиком. Именно он и будет осуществлять доставку товаров в дальнейшем. А вы будете лишь забирать груз. Такой подход достаточно удобен.

Однако бывают случаи, когда нужна экспресс-доставка из Европы. И лучше всего для этого обратиться за помощью в крупные компании, осуществляющие доставку грузов. Они, как правило, имеют дело с транспортировками ежедневно. И ввиду огромного числа клиентов и крупных оборотов получить или отправить груз удается в любое время. Более того, крупные компании имеют немалый опыт работы и, следовательно, таможенное оформление груза производится значительно быстрее. Осуществляется же экспресс-доставка благодаря авиатранспорту.

Чаще всего для доставки грузов из Европы используют комбинированную методику. Таким образом удается существенно сэкономить и при этом получить товар в строго оговоренные сроки. Но есть и другие положительные стороны использования комбинированных транспортировок.

Так, выбрав данный вид доставк,и можно быть уверенным, что груз окажется в полной сохранности. Во время комплектации вагонов всегда учитываются все свойства продукции и подбираются наиболее оптимальные условия хранения и транспортировки. Иногда при этом сотрудники транспортной компании создают особый микроклимат. К примеру, это может быть доставка мебели из Европы, требующая ответственного подхода.

Чтобы быть полностью уверенным в сохранности груза, можно дополнительно его застраховать. Это позволит вам быть уверенным в результате даже в непредвиденной ситуации.

Стоит отметить, что сотрудники транспортной компании отвечают и за таможенное оформление грузов. В случае необходимости экспедиторы могут получить все сертификаты.

Что касается способов транспортировки, то выбрать можно авиатранспорт, железную дорогу, морской транспорт, либо автомобильную автоперевозку. Последний тип транспортировки пользуется наибольшей популярностью. Но вы вправе выбирать наиболее оптимальный для себя вариант.

Корзина
0 товаров