+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Описание и классификация гидроцилиндров

16 Сентября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Гидроцилиндры представляют собой силовые цилиндры, которые при помощи возвратно-поступательных движений приводят в действие гидродвигатели. Гидроцилиндры приводятся в действие при помощи герметичной гидравлической жидкости, содержащейся в полостях цилиндра, в качестве которой часто выступает нефть.

Нужно не забывать, то что нужно проводить плановое ТО и ремонт гидравлических цилиндров, для того чтобы они дольше служили и спецтехника работала безотказно. 

Классификаций гидроцилиндров существует огромное множество.

Основной классификацией гидроцилиндров служит классификация по направлению действия герметичной жидкости. По данному критерию все гидроцилиндры можно разделить на цилиндры одностороннего и двухстороннего действия.

В последних поршень в оба направления ходит благодаря давлению жидкости и создаёт большее усилие – в пятьдесят – сто тонн, а в первых поршень в исходное положение возвращается при помощи пружины или воздействия нагрузки, создавая усилие не более десяти тонн) является очень трудоемким и сложным процессом, требующим больших трудовых и материальных затрат. 

В гидроцилиндрах двухстороннего действия перемещение рабочего органа в обоих направлениях осуществляется за счет рабочей жидкости. В таких гидроцилиндрах жидкость подводится как в и в левую, и в правую полости. Двухсторонние гидроцилиндры очень часто осуществляют, к примеру, подъём-опускание отвала многих бульдозеров. 

Двусторонние цилиндры бывают с односторонним и двухсторонним штоком, а также с телескопическим конструктивным исполнением.

Также существуют мембранные гидродвигатели, которые используются при необходимости совершить малое перемещение при невысоком давлении. Мембрана такого цилиндра представляет собой защемленное эластичное кольцо на переферии корпуса. Обратный ход штока происходит так же при помощи пружины.

Можно выделить и сильфоны. Сильфонные гидроцилиндры используются при низких и высоких температурах, значение которых зависит от материала, из которого изготовлен гидроцилиндр. В основном для изготовления сильфонов используются металлы. По методы изготовления выделяют сварные и цельные сильфоны. Цельные изготавливают из тонкостенной бесшовной трубы. Также сильфоны могут быть изготовлены из других материалов, например, из пластика или резины. Такие гидроцилиндры сообразно применять при невысоком давлении.

Корзина
0 товаров