+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Грузоперевозки сегодня

19 Сентября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Необходимость в перевозке различных грузов появилась еще до того, как было изобретено колесо, тем самым подстегнув его появление. И за свою очень долгую историю грузоперевозки неоднократно видоизменялись, постепенно совершенствовался транспорт, росли объемы товаров, увеличивались расстояния, появлялись абсолютно новые разновидности грузов и требования к осуществлению перевозок.

В настоящее время грузоперевозки осуществляются при помощи автомобильного, ж/д, морского и воздушного транспорта. Каждая транспортная компания предлагает для перевозки товаров контейнеры, вагоны, цистерны, большие и малые грузовые автомобили; берётся за перевозку штучного товара, сыпучих грузов, жидкостей, опасных или негабаритных грузов и т.д.

Самыми востребованными сегодня являются международные и междугородние грузоперевозки, которые осуществляются довольно многие из современных транспортных компаний, нередко берущих на себя еще и услуги экспедиторов, могут самостоятельно оформлять приемку товара и всю таможенную документацию.

Отдельного упоминания стоят компании, наряду со стандартной доставкой грузов предлагающие курьерскую доставку разного рода малогабаритных грузов, вроде документов и посылок. Обычно они имеют собственную маршрутную сеть, офисы в различных городах и автопарк с грузовым транспортом разнообразной грузоподъемности. Экспресс-доставки такого плана широко используются не только частными компаниями, но и отдельными лицами с целью обмена корреспонденцией, отправления образцов продукции и иных личных и деловых посылок.

Далеко не все из транспортных компаний берутся за доставку негабаритных и опасных грузов. Такого рода перевозки обладают своими особенностями, потому требуют не просто наличия спецтехники, но ещё и квалификации и необходимого опыта у сотрудников.

Еще одно направление в грузоперевозках - это доставка по городу, а также близлежащим районам. Имеются в виду переезды (офисные или квартирные), доставка мебели и т.п. Сюда же относится и доставка различных стройматериалов. Кроме непосредственно перевозки более чем востребованы услуги хороших грузчиков.

Порой все перечисленные услуги могут предоставляться одной компанией, так как на данном рынке существует достаточно серьезная конкуренция. В автопарке, как правило, должны быть грузовые автомобили различной грузоподъемности и спецназначения, иногда со специальными креплениями, помогающими сохранить целостность грузов. В каждом из конкретных случаев выбирается подходящий автомобиль, наиболее оптимальный маршрут, определяется и оговаривается срок доставки и дополнительные услуги. 

Корзина
0 товаров