+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Бизнесмены смогут купить госимущество с 5-летней рассрочкой до 2015 года

2 Сентября 2013 / Новости металлопроката и экономики

Законодательное Собрание Челябинской области продлило действие пятилетней рассрочки на покупку предпринимателями недвижимости, находящейся в государственной собственности, до 2015 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» по итогам заседания южноуральского парламента.

Как пояснили депутаты, законопроект подготовлен в связи с изменением федерального законодательства: с 1 июля 2013 года вступили в силу поправки в закон № 159-ФЗ, которые предусматривают возможность выкупа субъектами малого и среднего предпринимательства арендуемого имущества, которое находится в их временном владении и используется в течение двух и более лет до 1 июля 2013 года. При этом срок рассрочки оплаты такого приобретаемого имущества должны законодательно устанавливать субъекты РФ.

Компания ЦТО "Мир ККМ" работает на рынке кассовых аппаратов 12 лет и предоставляет услуги по продаже, регистрации, сервисному и техническому обслуживанию данных аппаратов. Подробнее об ассортименте кассовых аппаратов и услугах, предоставляемых компанией можно узнать на Официальном сайте "Мир ККМ".

Кроме того, с 1 июля 2013 года из федерального закона исключены положения об определении на региональном уровне предельных площадей выкупаемого имущества, а срок действия норм о преимущественном праве выкупа продлевается до 1 июля 2015 года.

«Принятый парламентариями сразу в трех чтениях закон предполагает установление с 1 июля 2013 года до 1 июля 2015 года максимального срока рассрочки до пяти лет по оплате выкупаемого имущества», – пояснил заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мешков.

Он уточнил, что такой срок рассрочки действует в регионе с 2008 года и является востребованной формой поддержки развития бизнеса. По словам парламентария, за это время данной услугой воспользовалось более 1 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса, с рассрочкой заключено 87% договоров приватизации муниципальной собственности и 75% – областной.

Корзина
0 товаров