+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Вышки в строительстве

2 Сентября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Для того, чтобы иметь представление , что такое вышка тура, следует вспомнить знакомые всем, скорее всего, с босоногого детства, строительные леса, которые манили детей всех возрастов. Именно эта конструкция является самым близким родственником вышки тура. Основное их отличие между собой состоит в том, что леса более громоздки и менее мобильны. Количество секций в сборно-разборной конструкции вышки зависит от высоты, которая требуется для работы на ней.

Удобное хранение и транспортировка, быстрота монтажа, а также широкая область применения – все эти преимущества относятся к вышке туер. Используется данная конструкция для выполнения ремонтно-строительных работ, для реставрации и отделки фасадов зданий, при установке рекламных баннеров и для внутренней отделки помещений. На больших складах такая конструкция также может оказаться незаменимой для подступа к высотным стеллажам.

Вышка тура имеет значительные преимущества, чего не скажешь о лесах. Однако, это оборудование является достаточно дорогостоящим, поэтому перед его приобретением необходимо просчитать все плюсы и минусы данной покупки. Вполне возможно, что такую конструкцию достаточно просто взять напрокат. При проведении строительных работ аренда вышки значительно сэкономит средства и сократит расходы.

Различаться между собой вышки могут по высоте, особенности конструкции, размере настила, который определяет грузоподъемность, и материалам, из которых они изготовлены. В большинстве своем используется алюминий, который является достаточно прочным материалом и значительно облегчает туру, а также сталь, которая по весу тяжелее алюминия, однако обеспечивает высокую прочность и надежность. Редким исключением является использование других материалов для изготовления комплектующих.

Для установки вышки туры необходимо четко представлять последовательность действий, чтобы не нарушить технику безопасности. Первоочередной задачей является подготовка рамы основы вышки, при этом винтовые опоры должны устанавливаться на подкладки из древесины. После этого происходит сборка боковых рам и стоек каркаса, рабочих поверхностей и горизонтальных связей. Поочередно устанавливаются секции и стяжки на штыри каркаса предыдущего ряда, такая последовательность работ выполняется до достижения нужной высоты. Верхний настил монтируется на боковины заключительных секций. Завершает подготовку вышки к работе установка защитных ограждений высотой не менее полутора метров.

Корзина
0 товаров