(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Доставка товаров в Россию: тогда и сейчас

20 Сентября 2013 / Статьи

Ни для кого не секрет, что доставка товаров в Россию всегда имела важное значение для развития международной торговли. Так товары из других стран попадали в дома наших предков.

Самой первой важной для России торговой дорогой был Великий шелковый путь. Изначально эта дорога использовалась для доставки китайского шелка в другие страны, за что и получила свое название. Великий шелковый путь проходил через российские города, большинство из которых со временем стали крупными торговыми и деловыми центрами. Среди таких городов можно выделить Челябинск (на причастность к Великому шелковому пути указывает верблюд, который изображен на гербе города), Казань (здесь пересекались Шелковый путь и Волжский путь) и Дербент.

 Доставка товаров караванами всегда была рискованным занятием, так как всегда находились желающие завладеть чужим имуществом, поэтому очень быстро появились люди, которые нанимались для защиты товаров от преступных посягательств, и люди, занимающиеся прокладыванием наиболее удачных путей для доставки товаров. Так появилась логистика.

 Так как древние российские города располагались в основном близко с реками, то и доставка товаров непосредственно внутри страны осуществлялась в основном на кораблях по рекам. В зимнее время использовались сани. Хороших дорог в то время на территории нашей страны почти не было. Поэтому сухопутная доставка развивалась медленно. 

Но в процессе развития нашего государства проблема доставки товаров по дорогам встала более остро. Начала развиваться инфраструктура: появились хорошие дороги, начали использоваться новые способы доставки, развивалась логистика. Со временем государство подчинило себе доставку товаров из других стран в Россию.
И такая ситуация существовала вплоть до распада СССР.

Сейчас же для многих государственная служба является неудобной, так как всем известно, что посылка может задержаться из-за устаревшей системы логистики, применяемой в государственной почтовой службе. Доставка в Россию товаров при помощи компании «РосУкрЭкспресс» лишена этого недостатка. Здесь применяются самые современные логистические технологии, предоставляется очень широкий перечень услуг, вплоть до доставки товара до двери адресата.  Вес посылки не ограничен, что очень удобно. Компания очень внимательно относится к своим клиентам, поэтому служба поддержки «РосУкрЭкспресс» работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 

Корзина
0 товаров