(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Ханой

20 Сентября 2013 / Статьи

Ханой является столицей и вторым по численности населения городом Вьетнама. Главный политический, образовательный и культурный центр страны и второй по значению промышленный центр.

Ханой – это один из самых красивых индокитайских городов, и обычно является либо стартовой, либо финальной точкой любого путешествия по Вьетнаму. Ханой очаровывает всех без исключения путешественников; город пережил достаточно серьезные изменения с тех пор, как Вьетнам стал открыт для массового туриста, однако сумел сохранить свой шарм и колорит, несмотря на течение времени. Да, следует сказать что отдых - это очень хорошо для тела, поэтому и Максима Панорама Отель так популярен, ведь вы сможете ощутить полный релакс и комфорт.

Ханой намного спокойнее, чем ее старший брат Сайгон, однако в городе царит своеобразная оживленная атмосфера: с раннего утра до самой ночи улицы, утопающие в тени фиговых деревьев, кишат жужжащими мотоциклами, на которых часто можно увидеть четыре, пять или даже шесть пассажиров. Также на большинстве улиц можно увидеть водителей велорикш, которые предлагают свои услуги, однако если вы не ограничены во времени – советуем вам отправиться на знакомство с городом пешком.

Вряд ли вы найдете в Ханое хотя бы две улицы, которые пересекаются под прямым углом; и их здесь так много, что иногда вам будет казаться, что выбраться оттуда, куда вы зашли, уже невозможно. Переход дороги среди ужасающего потока машин, мотоциклов и велорикш – одно из самых популярных и, главное, бесплатных туристических развлечений в Ханое. Советуем вам всегда иметь под рукой карту, чтобы в случае, если вы найдете что-то заинтересовавшее вас, сразу же отметить расположение этого места, в противном случае у вас есть риск больше никогда не найти облюбованного вами кафе или достопримечательности. Можно сказать, что такую красоту вы в силах увидеть только здесь, однако и Отель Минск все же тоже может похвастаться изысками.

В Ханое расположено множество парков и музеев, где вы можете спрятаться от полуденного зноя и с пользой провести время: парк Ленина, который расположен на юге районе Хоан Кием и северный берег озера Бау Кау являются одними из самыми популярных мест отдыха, которые в выходные заполняются толпами местных жителей, устраивающие пикники прямо на траве.

Приезжайте в Ханой в любое время года. И летом и зимой здесь есть чем заняться и куда сходить.

Корзина
0 товаров