+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Самые успешные зарубежные производители подшипников

20 Сентября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Зарубежные производители подшипников сегодня предлагают отечественным потребителям качественную и сертифицированную продукцию, что подтверждается наличием у собственников данных организаций соответствующих лицензий и патентов. Так, например, немецкая компания FAG, основанная в конце 19 века, сегодня предлагает широкий ассортимент товаров, заняв по праву одну из лидирующих позиций на отечественном и зарубежном рынках шариковых и роликовых подшипников.

Продукция данной торговой марки активно используется в современной автомобильной и аэрокосмической отрасли, во время организации тяжелой промышленности, а также в машиностроении. На данный момент фирма является по объему выпускаемой продукции второй по величине во всем мире, обеспечив рабочие места более 66 тысячам сотрудников. Представительства компании открыты во многих странах Европы и Азии, а средний доход организации достигает отметки в 10 млрд.долларов США ежегодно.

Основной конкурент компании FAG

Достойным конкурентом компании FAG стала группа предприятий SNR, которая начала свое существование в середине 50-х годов прошлого века. Сегодня она наладила выпуск подшипников, используемых в самых разных сферах деятельности человека, в том числе в тяжелой и автомобильной промышленности. Поскольку две трети от всего объема выпускаемых товаров идет для автосборочных производств либо вторичного рынка автомобильных запчастей. Успех и популярность группа SNR завоевала среди огромного количества европейских автопроизводителей не просто так, поскольку смогла стать для них надежным поставщиком товаров, а также важным стратегическим партнером.

Продукция компании сегодня выпускается на 11 заводах, размещенных в Бразилии, во Франции и Германии, Испании и Италии, США, а также в Румынии. Благодаря постоянному развитию собственной научно-исследовательской деятельности, компания не только достигла огромных результатов в производстве высококачественных подшипников, но и постоянно увеличивает собственный доход. Подшипники SNR сегодня выпускает около 4000 человек.

Отдельное внимание руководство компании SNR уделяет качеству товаров, а также защите окружающей среды, поэтому в процессе производства полностью отказалось от использования опасных материалов и веществ. На данный момент предприятие уже имеет 14 сертификатов, ставших главным подтверждением успешной профессиональной деятельности ее сотрудников.

Корзина
0 товаров