(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Дома и бани из бруса - залог тепла и долговечности

22 Сентября 2013 / Статьи

Строительство под ключ – идеальный вариант для занятых людей, которые не имеют возможности сами контролировать каждый этап строительства. Такой вид производства включает в себя полный пакет услуг: согласование и уточнение архитектурного проекта, установка фундамента, подбор материалов и непосредственно возведение строения опытными строителями и плотниками. Наша строительная компания предлагает бани под ключ недорого для тех, кто экономит свое время и деньги. Специалисты предоставят вам несколько готовых проектов, в которые достаточно будет лишь внести некоторые корректировки, чтобы согласовать пожелания обеих сторон. Сразу же после одобрения проекта, строители будут готовы приступить к возведению фундамента и последующему строительству.

Все большей популярностью начинают пользоваться бани, построенные из традиционного деревянного бруса. Для возведения бань обычно используется профилированный брус, поскольку он отличается идеальной правильной формой. Теплоизоляционные свойства зданий, построенных из бруса, намного превосходят показатели кирпичных или бетонных строений. В процессе укладки брусья так плотно укладываются друг к другу, что совсем не оставляют щелей. Профилированный брус не нуждается в дополнительной отделке, поскольку дерево выглядит красиво само по себе и с годами, как и вино, лишь хорошеет, приобретая благородный лоск. Деревянный брус, как строительный материал, удобен тем, что практически не дает усадки в процессе эксплуатации. Чтобы дерево приобрело дополнительную защиту от гниения, ультрафиолета и насекомых-древоточцев, его обрабатывают специальными составами.

В северных регионах дома из бруса порой обшивают снаружи вагонкой, под который укладывается слой термоизоляции. Это позволит снизить расходы на отопление в зимний период.

Сейчас стало модно возводить не только бани, но и дома из бруса. Дом из бруса, построенный на приусадебном участке, станет идеальным убежищем для тех, кто хочет отдохнуть вдали от города и насладится всеми прелестями отдыха на природе. Деревянные дома прекрасно вписываются в естественный природный ландшафт и полностью соответствуют всем экологическим запросам. В таком доме всегда будет тепло, спокойно и уютно. Вы можете выбрать одно-, двух- или трехэтажный дом с крыльцом, мансардой или беседкой. Выбор зависит лишь от ваших желаний и предпочтений.

Корзина
0 товаров