+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Бизнес с удовольствием

24 Сентября 2013 / Статьи

При выборе направления частного бизнеса часто возникают сомнения: стоит ли ввязываться в это, ведь практически каждая ниша уже занята.

Но существуют частные предприятия, которые с честью выдерживают конкуренцию и остаются на плаву даже в самый неблагоприятный экономический период, и при этом получают значительную прибыль.

Так существует ли товар, производство которого станет выгодным и прибыльным делом? Спецодежда – один из таких товаров.

Организация бизнеса по пошиву спецодежды обладает несколькими вескими преимуществами:

  • узкая специализация (позволяет значительно ограничить производственную площадь и количество персонала);
  • возможность создания широкого ассортимента (камуфляжная форма, медицинские костюмы, форма для работников общепита, головные форменные уборы и т.д.);
  • отсутствие сложностей в подборе персонала;
  • возможность оформления в штат людей с группой инвалидности (что позволит значительно уменьшить налогообложение);
  • возможность найма удаленных сотрудников (раскройщиков, специалистов по фурнитуре).

Более того, успех предприятия по пошиву форменной и спецодежды не ограничен по региональным критериям. Не важно, проживаете ли вы в Новосибирске, Краснодаре или Москве, всегда найдется направление сбыта. В любом населенном пункте, даже в провинциальном городке, существуют определенные потребности в товаре такого рода.

Как развить свой бизнес

Составляя бизнес-план, необходимо просчитать данную потребность: сколько в вашем городе больниц, охранных агентств, крупных торговых центров и других объектов, служащие и работники которых могут нуждаться в форменной одежде. Начиная бизнес по пошиву спецодежды, отталкивайтесь именно от этих показателей и соотносите с ними закупку пошивочного оборудования, аренду помещения и набор персонала.

По мере развития производства насущной необходимостью станет сотрудничество с удаленными партнерами, которым вы будете поставлять свою продукцию на договорной или контрактной основе. При увеличении количества персонала становятся доступными некоторые государственные субсидии и снижение налоговых ставок.

Пошивочное предприятие также выгодно по той причине, что в любой момент вы можете перепрофилировать его и заняться, к примеру, пошивом детской одежды, головных уборов, мягких игрушек или другого типа товаров, спрос на который превышает предложение.

Окупаемость бизнеса по пошиву спецодежды, по оценкам экспертов, составляет порядка 11-18 месяцев – все зависит от стартовой мощности, а также начального оборота капитала.

Пусть ваш бизнес станет удовольствием!

Прочная и надежная спецодежда для строителей на сайте компании ООО «ЛИГА СПЕЦОДЕЖДЫ» - http://www.liga-spec.ru/catalog/387/.

Корзина
0 товаров