(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Рекомендации по выбору материалов при строительстве

25 Сентября 2013 / Строительство, промышленное оборудование
Много кто очень часто встречается с проблемой, про которую пойдет речь в этой статье еще при исходном шаге строительства. Сущностью трудности является отбор растрачиваемого материала при исполнении сварочных дел. Ведь когда делается армировка фундамента или несущей колонны, то обязательно нужно арматуру скреплять. Так же обязательно знать, что чем выше получается нагрузка на отдельный участок основы, тем сильнее обязана быть конструкция металлическая. И хорошим решением будет купить проволоку сварочную, и делать сварку. К тому же сварочная проволока при проведении этих работ подходит больше всего. Но не все знают, какую проволоку и как выбирать.

Отбор вами материала находится в зависимости от очень многих факторов. Когда применяется арматура толстая при армировании, то надо брать проволоку специализированную, которая служит для работы при очень высокой температуре, и надежнее скрепляет материал. Если арматура тоньше, то для нее подходит совсем другая температура и хороший расходный материал. Проволока обязана подходить потребностям, которые соответствуют для сварки тонкого металлического материала с малой температурой. Д ля того чтобы скрепить тонкую арматуру, можно использовать простую вязальную проволоку, не применяя сварочный аппарат. Но чтоб каркас фундамента был крепким, а для колонн тем более, сварка никак не помешает.

От верного выбора составляющих раствора, который используется в работе, находится в зависимости жесткость несущих конструкций. Факторы, которые влияют на способность полностью всей конструкции, чтоб она смогла выдержать высокие нагрузки – это качество песка, марка цемента и использование присадок.

При устройстве несущих конструкций, которые используются в постройке частного дома, какими б перегрузками не ограничивался отбор материала, для надежности лучше соблюдать полностью весь научно-технический процесс. Чтоб не было никаких неприятных результатов из-за того, что нарушилась технология, обязательно надо изучить технические свойства всех материалов которые используются. Если говорить о выборе растрачиваемого материала для сварки, то надо отметить, что по техническим характеристикам сварочная проволока омедненная лучше подойдет для того, чтобы сварить арматуру, нежели проволока алюминиевая. Чтоб получить работу сделанную качественно, надо обращать внимание на самые маленькие детали.
Корзина
0 товаров