+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Советы при строительстве гостиницы

26 Сентября 2013 / Статьи

Порой хочется вложить все свои честно заработанные средства в одно дело. Начинаются поиски сферы деятельности, которая не только будет приносить желаемую прибыль, но и будет греть своим теплом душу. Кто-то открывает ресторан, и ежедневно дегустирует вкусные блюда от шеф-повара, а кто-то решается открыть гостиницу. Самое главное – это правильно построить бизнес, который только начал развиваться. Не думайте, что все так легко и просто, ведь строительство чего-то нового всегда отнимает много времени, денег и нервов. Изо дня в день вы будете переживать за то, чтобы все получилось. И когда, наконец, все получится, можно будет уже вздохнуть свободно.

С чего начинается строительство? Пожалуй, стоит выделить несколько этапов: покупка земельного участка (или уже готового здания), сбор всех необходимых документов, решение организационных вопросов, набор персонала и т.д. Если вы успешно справились с первым этапом, то и второй вам удастся преодолеть! Можно попросить помощи у людей, которые специализируются на решении этих вопросов. Если есть знакомый риэлтор, это уже половина дела. А если есть строительная фирма, которой можно полностью довериться, то считайте, что бизнес вы уже открыли. Другой вопрос состоит лишь в том, в каком именно городе нужно строить свой бизнес? Это может быть курортный город Сочи, культурная столица страны Санкт-Петербург или же восхитительная Москва. Что предпочитаете вы? В курортный сезон туристы обязательно будут посещать Сочи, а вот во все остальное время актуальными будут другие города. Есть еще вариант гостиницы нижний новгород – в этом городе вы сможете зарабатывать неплохие деньги. Обилие достопримечательностей, исторических и культурных ценностей постоянно привлекает внимание иностранных и отечественных туристов. Большинство людей отдает свое предпочтение комфортным и уютным заведениям, в которых можно отдохнуть душой.

Восхитительный гостиничный комплекс под названием scandic continental - мечта любого путешественника. Если очень постараться, то можно построить целую гостиничную империю и не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах русских. После того, как вы решите все проблемы с оформлением документов, нужно будет продумать дизайн интерьера каждого номера. Было бы неплохо нанять профессионального дизайнера, который за считанные дни подготовит вам детальное описание каждой из комнат будущего гостиничного комплекса. Только потом уже можно будет устраивать кастинг, и набирать команду, с которой вы будете сотрудничать на обоюдно выгодных условиях.

Корзина
0 товаров