+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Собственный журнал предприятия: тонкости изготовления

27 Сентября 2013 / Статьи

Журналы являются самым престижным видом полиграфии. Любой журнал имеет свою целевую аудиторию. В зависимости от ЦА (целевой аудитории) выделяют следующие виды журналов: мужские и женские, отраслевые (финансовые, юридические и др.), рекламные, научные, по интересам, для широкой аудитории.

Каждое промышленное предприятие или завод выпускают свои журнал или газету. В таких журналах размещается информациях об успехах и новых направлениях деятельности предприятия, биографии выдающихся сотрудников, информация о внутренних праздниках и другие новости.

Но что мы вообще знаем о производстве журналов? Стоит разобраться.

Обложка журнала, как правило, печатается из более плотной бумаги, чем та, что используется для печати внутреннего блока журнала.

Печать журналов, цены на которые порадуют даже экономного заказчика, осуществит типография «Арк Принт». Компанию отличают качество и оперативность исполнения заказов. «Арк Принт» предлагает своим клиентам широкий выбор бумаги и обложек. Также для придания Вашему журналу уникального внешнего вида компания может предложить Вам следующие виды отделки: ламинирование, УФ-лакирование и тиснение.

Выделяют два типа печати журналов: цифровой и оффсетный. Обыватель может и не заметить разницы между этими видами печати, но различия на самом деле есть, при том существенные.

Различающиеся признаки можно разделить на следующие категории:
1. Цена печати
2. Сроки изготовления
3. Возможность использования некоторых красок и определенной бумаги

Неоспоримым плюсом цифровой полиграфии является оперативность изготовления полиграфической продукции. Результат цифровой полиграфии является легко прогнозируемым, так как можно отпечатать всего один лист, и после этого, если есть недостатки, возможно скорректировать цвет или шрифт. Также очень удобно то, что если необходимо скорректировать конкретный фрагмент текста или картинку журнала. Почему так, будет сказано чуть позднее.
Но и без недостатков не обошлось. При цифровой печати максимальный формат печатаемой продукции A3. Также нельзя использовать краски серебряного и золотого цветов. И самым большим недостатком является стоимость цифровой печати. Поэтому используется она только для печати небольших тиражей.

Оффсетная печать идеально подходит для печати средних и больших тиражей. Стоимость одного напечатанного журнала тем ниже, чем больше тираж. При таком методе печати возможно использование золотой и серебряной красок. Но оффсетная печать занимает очень много времени - необходимо изготовить специальные формы для печати, вывести пленки, осуществить приладку печатной машины, высушить тираж. Все это затягивает процесс печати, и невозможно отпечатать тираж за несколько часов. И из-за сложности процесса нет возможности скорректировать отдельные фрагменты журнала.

Корзина
0 товаров