(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Тесты на устойчивость к появлению царапин новеньких iPhone

4 Сентября 2013 / Статьи

На минувшей неделе в Сеть были выложены тесты, показывающие результаты проверки на устойчивость к появлению царапин задних панелей сразу от 2-ух устройств, которые, как предполагается, готовит к скорому выходу в свет Apple, - от бюджетной модели iPhone 5C и смартфона подороже iPhone 5S.

Самый первый тест с корпусами iPhone 5S «золотого» исполнения (скорее, цвета шампанского), производился командой веб-портала jailbreaknation.com. Тестировщики сравнили деталь готовящейся к выпуску новинки с панелью, располагающейся сзади модели iPhone, выполненной в черном цвете, подвергнув ту и другую воздействиям ножа и монеток. Понятно, что просто так кому-то вряд ли захочется порезать на новом смартфоне бутерброды или носить его в одном кармане с открытым ножом, однако, теоретически, в обычной жизни всё же может попасться примерно столь же острый предмет, который случайно коснётся дорогостоящего аппарата. Что же касаемо монеток, это вполне вероятный вариант, поскольку в сумках и карманах довольно часто скапливается мелочь. Новый Iphone скоро появится в продаже в интернет магазине allo.ua.

Согласно результатам испытания сайта jailbreaknation.com, корпус готовящегося к выпуску смартфона (т.е. iPhone 5S) оказался лишь немного более устойчивым к упомянутым механическим воздействиям, по сравнению с его предшественником. Сам цвет корпуса «под шампань» уже способствует снижению видимости царапин, что является плюсом против блестящего черного. В особенности этот эффект ощутим на расстоянии. Вы можете убедиться в этом лично, посмотрев видео обсуждаемого теста.

Задняя панель iPhone 5C, как утверждается, изготовлена из пластика, как и в случае с корпусом iPhone 5S она испытывалась на стойкость при помощи монет. Однако в данном случае, команда исследователей подошла к испытанию с большей изощренностью.

Тестировщики взяли пластиковый аппарат и положили его в полиэтиленовый прозрачный пакет, добавив туда пригоршню мелочи, несколько ключей от авто, винты, светящиеся брелки и №на сладкое» - россыпь обычных канцелярских скрепок. После этого пакет с разномастным содержимым как следует потрясли, а затем ещё и потёрли руками. Далее без лишних церемоний iPhone 5C был вытащен на стол и, в довершение всех пыток, нарочно царапался каждым из предметов, с которыми ранее трясся в пакете. Видео с данным тестом вы можете увидеть здесь. Стоит отметить, что в ходе съемок корпус бюджетного iPhone 5C после всех выпавших на его долю «невзгод» сильно, а точнее сказать, заметно не изменился. Так что этот смартфон определённо заслуживает внимания. Правда, Apple пока что не хочет официально подтверждать скорый выход iPhone 5S и iPhone 5C. Между тем, как сообщают некоторые источники, данные смартфоны представлены будут уже 10-го сентября.

Корзина
0 товаров