(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Виды и особенности охлаждающих шкафов

4 Сентября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Охлаждающее оборудование различается не только по своему внешнему виду и объемам, но и по температурному режиму. Потребитель выбирает купить ту или другую холодильную технику, исходя из конкретных требований, предъявляемых к промышленному оборудованию. Ниже мы приведём различия, существующие между низкотемпературными и среднетемпературными шкафами. 

Холодильный среднетемпературный шкаф может использоваться в качестве холодильной камеры. Присущий ему температурный режим составляет от 0 до -8°С. Охлаждение в шкафах такого плана бывает динамическим или статическим. Так, к примеру, агрегат, имеющий динамическое охлаждение, может использоваться для продажи всевозможных кондитерских изделий, поскольку температура в нём распределяется наиболее равномерно.

Холодильный низкотемпературный шкаф зачастую используется в качестве морозильной камеры. Он способен эффективно экономить полезную площадь, поскольку всегда производится в вертикальной форме. Даже более того, по качеству заморозки он ничуть не уступает стандартным камерам: температурный режим низкотемпературного холодильного шкафа - от 0 до -25°С. Можно купить шкаф Polair, заказав его у компании «Балттех», созданной в 2000 году и находящейся в Санкт-Петербурге.

Различия в объемах

В широком модельном ряду средне- и низкотемпературного охлаждающего оборудования есть агрегаты, чей внутренний объём равен 350-сти, 400-стам, 500-стам, 700-сам, 1000 и даже 1400-стам литрам. Подавляющее большинство потребителей предпочитают приобрести агрегат с 400-литровым объёмом ввиду наиболее оптимального соотношения цены, качества и удобства размещения такого оборудования. Впрочем, оптимальным может показаться любой другой литраж, правильно рассчитать который покупателям помогут квалифицированные продавцы холодильной техники.

Различия в конструкции

Различия в конструктивном плане между низко- и среднетемпературными холодильными шкафами могут проявляться, к примеру, в конструкции дверей. В частности, конструкция среднетемпературного шкафа может иметь или распашные двери (снабжённые спецпружиной, обеспечивающей автоматическое закрытие), или двери-купе. При этом распашные двери выполняются как «глухими» (обычно устанавливаются на оборудование, предназначенное для кухонь и складов), так и стеклянными (для установки в торговых залах). Сами двери могут изготавливаться из стекла, металла или нержавеющей стали.

Корзина
0 товаров