+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Поддоны деревянные – продажа прямо со складов

5 Сентября 2013 / Статьи

Тара, которая используется в качестве средства для пакетирования, транспортировки перемещения грузов – это поддоны и паллеты http://rts-pallet.ru/pallety. Они представляют собой площадку, на которую помещаются товары. Они могут крепиться ремнями или стрейчевыми пленками. Бывают двухзаходными и четырёхзаходными, в зависимости от того, с каких сторон их можно захватить. Если поддон имеет площадку для размещения груза с одной стороны, он носит название однонастильного, если с обеих – двухнастильного.
Одноразовые поддоны после использования подвергают утилизации, многооборотные можно использовать много раз.

Изготавливается товар из различных материалов: дерева, пластика, метала. Вес пустой тары – 15 – 21 кг, рассчитана на груз весом до 1000 кг.

Существуют определенные стандарты для изготовления многооборотных паллет: 800×1200×144 мм. Стандартная тара, которая используется в Европе, в России называются «европаллетой». Если тараизготовлена из дерева, при пересечении границы на таможенном пункте она обязательно проходят фитосанитарный контроль. Поэтому новые поддоны и б/у проходят специальную фитосанитарную обработку. Древесные крепежные и упаковочные материалы также должны быть очищенными от вредителей и коры.

Материалы обеззараживаются с помощью камерной сушки, проходят тепловую обработку или фумигацию бромистым метилом. Метод тепловой обработки более распространенный.
Перемещают паллеты с помощью тележки или погрузчика с вилообразным подъемником. В странах Европы профсоюзами запрещена разгрузка и погрузка товаров вручную. На наших предприятиях, к сожалению, еще можно увидеть подобную картину. Но европейские традиции все чаще находят распространение и у нас. На манипулирование грузами вручную тратится очень много времени, что существенно отражается на темпах рабочего процесса и здоровье рабочих. Поэтому все чаще на сайтах кампаний России можно найти объявления: поддоны деревянные продажа; паллеты купить.

Предприятие-изготовитель обязательно маркирует тару. На товарном знаке указывается дата изготовления, условное обозначение, масса в килограммах, грузоподъемность, а также знаки, подтверждающие обеззараживание.

Приобретая груз вместе с тарой, Вы можете не сомневаться, что товар будет доставлен до места назначения без повреждения. Купленные Вами материалы длительное время смогут храниться на складе.

Корзина
0 товаров