(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Строительство

5 Сентября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Когда начинается строительство, первая проблема - как организовать быт людей, которые находятся на площадке целый день. Где они смогут переодеться, поскольку мало кто будет работать в чистой одежде на стройке, где они смогут пообедать или разогреть свой обед? Все эти вопросы связаны именно с бытом. И работодатель просто обязан позаботиться об их решении.

Приобрести бытовки Екатеринбург предлагает под достаточно умеренным ценам и не переплачивать проценты посредникам. Это можно сделать как в строительных магазинах, так и через интернет. Как ни странно, но через сеть получается дороже, можно найти варианты, стоимость которых начинается от 7000 рублей за 1 квадратный метр. Это самая низкая цена, которую можно найти в интернете.

Помимо бытовок на стройке может понадобиться много строительного инвентаря, который либо покупается, либо берется в аренду в других компаниях города. Все это необходимо для того, чтобы успешно начать строительство и продвигаться дальше, возводя все больше и больше этажей.

Кроме этого, для возведения достаточно сложных конструкций домов могут понадобиться леса строительные рамные, которые также приобретаются в магазинах города и на страницах в интернете. Тем более, что если вы один раз пробрели эти леса, в другой раз их покупать не придется.

Рамные леса нужны при строительстве достаточно сложных зданий. Основа таких лесов – это пространственный металлический каркас рам, расположенных вертикально. Между собой такие рамы соединяются горизонтальными и диагональными связями. Крепятся они при помощи флажных замков. Преимущество этой конструкции в сравнительно малом весе, конструкция достаточно легко собирается. Но, как и у всех явлений, у них есть одна отрицательная черта: такие леса практически невозможно применять на сложных геометрических фасадах в силу достаточно большой жесткости всей конструкции.

Все это предназначено для того, чтобы помочь вам в строительстве здания, а опытные специалисты магазинов смогут продать вам наилучшее оснащение для стройки. Также такое оборудование можно взять в аренду, если оно нужно вам только на время, и вы не собираетесь больше ничего возводить для нужд города или своих собственных потребностей.

Выбирая оборудование, не забывайте о его характеристиках и изучите, к какому типу можно применять тот или иной вид монтажных лесов. Стройте с удовольствием!

Корзина
0 товаров