(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Арматура

15 Января 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Арматура, как технический термин, очень емкое понятие. Изделий, которые можно назвать этим термином, очень много и они находят применение в различных отраслях строительства и промышленности. 

Само слово «арматура», если перевести его с латыни, означает набор приспособлений, которые обеспечивают нормальную и правильную работу основного устройства, не являясь составной частью этого устройства. Если говорить о строительстве, то основной материал, применяющийся в этой отрасли - бетон, был изобретен в незапамятные времена. Однако, в 1849 году один французский садовник придумал укреплять бетонные чаши для растений металлическими прутьями, для большей износостойкости и прочности. Эти прутья и явились первым в истории элементом, используемым при строительстве и получившим название - арматура. Бетон, который получался при этой технологии, назвали армированным. Впоследствии появились сотни видов и типов арматуры, используемой при строительстве самых разных зданий и сооружений, поскольку железобетон до сегодняшнего дня является основой современного строительства. На сайте www.obermann.mobi представлено широкое многообразие изделий, которые используются в виде арматуры. Начиная от простой катанки и заканчивая стальными кругами, квадратами, лентами, уголками и шестигранниками. 

Еще одно, самостоятельное значение, арматура имеет в отраслях, связанных с трубопроводной тематикой, то есть в том виде промышленного производства, который связан с передачей и транспортировкой воды, газа, пара, продуктов химической и пищевой промышленности. Это различные клапаны, задвижки, воздухоотводчики, регуляторы и даже сигнальные аварийные гудки. На сайте http://www.obermann.mobi/cortovoy-prokat/armatura/ можно найти котловую, пожарную, газовую, паровую, электрическую, фланцевую, муфтовую, штуцерную, цапковую и даже молочную и арматуру под приварку и многие другие виды трубопроводной арматуры. 

Поскольку, эта арматура, по сути, является предохранительной, ее качество должно быть очень высоким и это требование полностью выполняется компанией Армметалл. Высококачественная арматурная продукция продается этой компанией по взаимовыгодным ценам, поскольку осуществляются прямые поставки арматуры от заводов - изготовителей и посреднические фирмы в этом процессе не принимают участия.

Корзина
0 товаров