(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Производство арматурной сетки

16 Января 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлоизделие –  сетка арматурная

Не последнее место среди широкого ассортимента металлоизделий занимает сетка арматурная, более того, таковая занимает одни из лидирующих позиций среди прочих видов сетки из металла. Она пользуется заслуженной популярностью в строительной отрасли и в иных сферах производства. Этим и можно объяснить постоянно растущую потребность в этом материале в условиях роста (пусть даже замедленного) экономики, и в результате развития тех или иных отраслей промышленности.

Изготовление сетки арматурной

Судя по названию, наверняка, излишне объяснять, что для ее изготовления используется арматура или же проволока высокой прочности, различного диаметра (все зависит от целей ее использования в дальнейшем). Тот или иной из указанных выше материалов раскладывается по перпендикуляру, после чего, в местах соприкосновения металла, сетка скрепляется путем применения способа точечной сварки. Использование сварочных работ в производственном процессе делает данное металлоизделие лишь еще более прочным, а также стойким к разрыву.

Межосевое расстояние может быть различным, но наиболее востребованным вариантом сетки является тот, размер ячеек которого составляет от 100 до 250 мм.

Или же арматурная сетка выпускается, с квадратными секторами, а их размер составляет 50х50; 100х100; 200х200мм.

При этом сеточное полотно может быть длиной 1000-2000 мм, а его ширина составлять  500-2400 мм.

Более того, в настоящее время производитель зачастую предлагает свои услуги по изготовлению сетки с учетом индивидуальных требований потенциального потребителя, изменяя традиционные параметры.

Сферы применения сетки арматурной

Как уже было сказано ранее, данный вид металлоизделий получил широкое применение, что объясняется тем, что при ее использовании удается добиться повышения сейсмостойкости возводимых объектов, как и в значительной мере, продлевать сроки их эксплуатации.

Наиболее часто сетка используется в строительном секторе экономики:

  • Дорожном;
  • Монолитном;
  • Капитальном.

Сетка активно используется при изготовлении ж/б изделий, или для армирования бетонного пола, фундаментов кирпичной кладки и пр.

Так как в процессе производства сетки арматурной, нередко ее поверхность покрывается цинковым слоем, в результате удается добиться повышения ее антикоррозийных свойств, что позволяет использовать данное металлоизделие в условиях влажности, в том числе, и повышенной.

Материал с сайта: http://metall-imperial.ru/.

Корзина
0 товаров