(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Доставка товаров по России

18 Января 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Компания Hermes помогает своим клиентам, интернет магазинам и клиентам интернет магазинов тем, что сокращает время доставки товара от продавца к покупателю. Мы обеспечиваем клиенту полный спектр услуг по приему, доставке, и оплаты товара. Если Вам нужна доставка товаров интернет магазинов, то Hermes DPD именно то, что Вам нужно. На данный момент Компанией Hermes открыто 400 пунктов, в 113 городах Российской Федерации по сервису для клиентов интернет магазинов и других предприятий дистанционной торговли. В 113 городах России уже есть пункт самовывоза, и мы не планируем останавливаться на достигнутом.

Мы создаем гибкие возможности для интернет магазинов и их клиентов по выбору места и времени выдачи товара, при этом обеспечивая целостность, надежность и все преимущества скоростной доставки продукции и товара.

Компания Hermes это совместное предприятие международных компаний операторов по доставке DPD Dynamic Parcel Distribution и Hermes-Europe. Многолетний опыт наших профессионалов в области быстрой доставки и логистики, позволяет нам предоставлять наивысшее качество по обслуживанию, и при этом, увеличить прямую эффективность затрат  наших клиентов.

Hermes-DPD – это надежна система по доставке товаров и их покупок в разветвлённую, по всей Росси сеть пунктов выдачи товаров.

Hermes DPD является самой крупной сетью по доставке и пунктам выдачи интернет магазинов. Мы являемся объединённой международной компанией, которая заключила в себе весь многолетний опыт наших партнеров. В области по созданию и обслуживанию всей инфраструктуры пунктов выдачи заказанных товаров интернет магазинов мы переняли опыт от компании Hermes Europe. А DPD (Dynamic Parcel Distribution) обеспечивает поддержку эффективную доставку в сеть пунктов выдачи товаров Hermes-DPD.

Наша сеть пунктов выдачи и приема оплаты товаров интернет магазинов и других предприятий дистанционной торговли развивается как за счет собственной сети пунктов выдачи заказов, так и за счет партнерства с другими компаниями розничной торговли.

Наши точки выдачи товаров, способны вместить от 2 до 4.5 тысяч посылок каждая. Так же Hermes-DPD может до 500 покупателей в сутки. Мы открыты во всей крупных городах России,  таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. 

Мы являемся лидерами в области логистики для интернет магазинов. На нашем сайте вы можете выбрать наиболее удобный для вас пункт выдачи товара. 

Корзина
0 товаров