(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Услуги по перевозке грузов

19 Января 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

ООО «Вентура» - это торговый представитель с 2009 года. Компания предлагает услуги в сфере перевозки грузов, таможенного оформления, обслуживания внешнеэкономической деятельности. Большой плюс этой организации в том, что она старается всегда учесть все пожелания своих клиентов, оказывать услуги максимально просто и удобно. Услуги ООО «Вентура» следующие:

  1. 1.      Организовать международные перевозки

При организации международных перевозок в Москве товар будет доставлен по адресу самолетом в течение 1 – 7 дней. В том случае, если перевозка автомобильная, задействованы автотранспортные средства, которые соответствуют стандартам АСМАП. Товар будет доставлен адресату в течение 5 – 14 дней. В срок доставляются товары и при железнодорожных перевозках. Как правило, это 5 – 60 дней.

  1. 2.      Услуги таможенного оформления

ООО «Вентура» осуществляет таможенное оформление не только в стране отправления груза, но и в стране, куда он будет доставлен. В предоставляемую услугу входят различные работы по выбору и согласованию кода товара по ТН ВЭД, подготовка документации для того, что бы организовать международную грузоперевозку и заполнить грузовую таможенную декларацию, услуги по предсталению  интересов клиентов в таможенных органах, помощь по специальным и общим вопросам, разрешение возникших споров и многое другое.

  1. 3.      Грузообработка

Международные грузовые и транспортные перевозки включают прием товаров, их обработку и отгрузку. Специалистами проводится идентификация товара, его фасовка, маркировка и сортировка. Организованы погрузочно – разгрузочные работы.

  1. 4.      Услуги по хранению груза

Данная услуга включает организацию доставки товара, в том числе товар может быть доставлен на склад временного хранения. Там он может находиться не более четырех месяцев. Транспортная услуга подразумевает предоставление документов, в которых имеется информация об отправителе, получателе, количестве, массе и стоимости продукта.

  1. 5.      Юридический консалтинг

Клиенты компании могут получить информацию об условиях контракта внешней торговли, договора международной транспортной перевозки, а точнее: обязанности покупателя и продавца, ответственность за порчу товара и распределение расходов.

 

Корзина
0 товаров