(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Использование фрезерных станков с ЧПУ

20 Января 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Многие деревообрабатывающие производства оборудуют свои цеха фрезерными станками с ЧПУ   для производства изделий различного назначения.

Широкое применение эти станки нашли в домостроении. С их помощью можно создавать неповторимый интерьер комнат, включая использование таких элементов, как деревянные оконные и дверные стеклопакеты, мебель (столы, стулья, каркасы диванов и кроватей, двери, лестницы и др.)

Создавая цех или производство изделий с использованием станков с ЧПУ, надо стараться приобретать станки, способные выполнять различные функций с возможностью изменять их на изменяющиеся запросы того или иного вида продукции.

 Надо стараться, чтобы установленное оборудование было одной серии, это даст возможность использовать запасные детали от станков данной серии и упростит работы по ремонту и обслуживанию.

Фрезерные станки с чпу дают возможность наладить производство деревянных домов и коттеджей «под ключ». Особенно это актуально для предприятий, которые занимаются начальной обработкой древесины: распиловкой, сушкой, изготовлением  досок, бруса и др.

Таким предприятиям,  для повышения эффективности производства, необходимо наладить выпуск продукции, востребованной на потребительском рынке: оцилиндрованное бревно, профилированный брус,  доска блок-хаус, доска-вагонка, половая доска – изделия, которые по цене на много выше, чем просто доска или бревно.

Преимущества станков с чпу очевидны: исключается ручной труд и появляется возможность работы одним оператором сразу на нескольких станках, повышается качество и  степень обработки изделия, выполняются сложные конструктивные элементы, ускоряется процесс нанесения сложных рельефных узоров на поверхностях изделий.

Электронная операционная система рассчитана на чтение и выполнение современных компьютерных графических программ. Система NC Studio, которой оснащены многие фрезерные станки, включает в себя:

 

•             понятный интерфейс;

•             удобную графическую оболочку;

•             совместимость с другими средами моделирования: Solid Works, Type 3, ArtCam;

•             простоту обучения и освоения;

•             защиту от «взлома» и изменения настроек.

 

Выбирая оборудование под свои производства, ознакомьтесь с перечнем  функциональных возможностей данного станка. Обязательно проконсультируйтесь со специалистами по поставкам, интересующего вас, оборудования.

Корзина
0 товаров