(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Недвижимость бизнес класса

22 Января 2014 / Статьи

Недвижимость бизнес класса в Москве и Московской области представляет собой современные новостройки с развитой инфраструктурой. Многоэтажные дома, как правило, состоят из монолитного железобетонного каркаса, где отсутствуют стыковочные швы как в привычных шлакоблочных девятиэтажных домах. Это обеспечивает долговечность и прочность зданий. Срок эксплуатации таких новостроек бизнес класса рассчитан на период до 200 лет, в то время как обычные панельные дома строились в свое время с расчетом всего лишь на несколько десятилетий.

Еще одним немаловажным преимуществом монолитных зданий является возможность перепланировки внутри помещения на свой вкус. За счет того, что каркас здания состоит из цельного монолита и массивные составляющие сооружения опираются на колонны самого монолита, а не на внутренние перегородки, стены внутри помещения можно располагать как угодно, в зависимости от желания жильцов. Звукоизоляция и теплоизоляция в таких домах очень высокая.

Компания ООО «ГК Промингрупп» занимается финансированием строительных объектов и продажей готовых квартир от застройщика в новостройках Москвы и Московской области.

Купить квартиру от застройщика – это выгодное вложение денег и отличная возможность изменить качество своей жизни в экологически чистых районах. Компания финансирует строительство недвижимости бизнес класса в восточных и северо-восточных районах Москвы, где огромную территорию занимают лесопарковые зоны. Удаленность от промышленных объектов с вредными выбросами создает благоприятную экологическую атмосферу. На территории новостроек, буквально в радиусе 1000м находятся торгово-развлекательные центры, больницы, школы, детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы. Компания «Промингрупп» выбирает для строительства недвижимости бизнес класса районы, удобные для транспортного сообщения с центром Москвы.

Квартиры в новостройках бизнес класса от застройщика – это комфортабельное жилье с современным техническим оснащением, индивидуальным отоплением, теплоизоляционными стеклопакетами, новейшими инженерными коммуникациями. Высота потолков в квартирах превышает 3 метра, площадь кухни – не менее десяти квадратных метров. Проекты квартир предусматривают два санузла. В целях безопасности в подъездах и на парковках расположены камеры наблюдения.

Купить квартиры бизнес класса от застройщика «Промингрупп» возможно по уникальным ипотечным программам, так как компания тесно сотрудничает с ведущими банками России – Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ24, Инвестторгбанк, Дельтакредит.

Источник www.promingrupp.ru

Корзина
0 товаров