(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Упаковочное оборудование

27 Января 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Привлекательность продукции во многом зависит от упаковки товара. Красочная оригинальная и информативная упаковка повышает интерес и доверие к продукции фирмы. Прошли те времена, когда производители обращались к третьим компаниям для расфасовки своего продукта. Автоматизированное упаковочное оборудование позволит осуществлять фасовку товара как часть производственного процесса.

Наличие на упаковке продукции фирменного логотипа, дополнительных сведений и красочного оформления привлекают внимание клиентов. Неотъемлемой частью упаковочного процесса становится нанесение на тару этикеток рекламного и информативного характера. Этикетка наносится практически на любой вид упаковки (картон, блистер, пакет, бутылка, банка и т.п.) с помощью этикетировочной машины. Оборудование обеспечивает нанесение на товар различного рода самоклеющихся наклеек, стикеров и этикеток.

Сегодня этикетировочный автомат – востребованное и эффективное оборудование, которое позволяет оптимизировать штат сотрудников предприятия и в разы повышает производительность линии. Этикетировочный автомат справится с нанесением этикетки на поверхность любой формы. Агрегат незаменим на маркировочной линии производства. При поступлении сигнала о прибытии упаковки автомат самостоятельно наклеивает этикетку на тару, возможно и одновременное нанесение двух-трех наклеек. Подготовка и настройка оборудования осуществляется путем программирования. Процесс полностью автоматизирован, единственное, что потребуется сделать вручную – заменить рулон этикеток.

Этикетировочное оборудование применяется в пищевой и химической промышленности при производстве товаров широкого потребления. Автоматы для этикетирования просты в обслуживании, экономичны при потреблении энергии и безукоризненны в работе. Оборудование подбирается под нужды производителя. Учитываются особенности продукции, ее форма, внешний вид, объемы производства и даже размер производственного помещения.

Самоклеющаяся этикетка, которая наносится этикетировочным аппаратом служит источником полной и достоверной информации о продукции компании, а при наличии штрихкода является средством маркировки изделия.  

Применение на оборудовании адаптированного упаковочно-этикетировочного оборудования позволит уменьшить штат сотрудников и повысить производительность производства.

Корзина
0 товаров