(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

«Аквафор» - решение проблемы с очисткой воды

28 Января 2014 / Статьи

Сегодня известно, что для поддержания здорового обмена веществ человеческого организма, необходимо употреблять около 2 л воды в день. Являясь природным универсальным растворителем, вода вымывает из почвы практически все, меняя свой состав в зависимости от места выхода на поверхность. И от того, какого качества будет эта вода, зависит здоровье каждого из нас. 90% вредных веществ попадают в наш организм из воды, которую мы используем из водопроводного крана.  Очистка воды является актуальной проблемой, и разрешить ее реально с помощью фильтров для воды «Аквафор».

Компания «Аквафор», основанная в 1992 году, зарекомендовала себя как надежный разработчик и производитель очистных сорбентов и фильтрующих установок для воды. В подразделения компании входят микробиологический, химический, конструкторский отделы. Что позволяет создавать фильтрующие системы для воды «Аквафор»  с учетом всех особенностей водопроводной воды, которая поступает к нам из разных источников, от городского водоканала до скважины или колодца.

Ассортимент «Аквафор» может порадовать самого требовательного покупателя, для каждого конкретного случая имеется своя система установки фильтров для очистки воды: фильтры-кувшины, фильтры обратного осмоса,  насадки на кран, стационарные модели с краном,  сменные модули, системы для коттеджей, фильтры для офисов и организаций. Совершенствуя технологии, компания «Аквафор» идет в ногу со временем, изобретая действительно незаменимую для современного человека продукцию.

Процесс изготовления фильтров предусматривает развернутый контроль качества, который проводят лаборатории, оснащенные специальной исследовательской техникой. Так же компания тщательно контролирует качество материалов, применяемых при изготовлении фильтров «Аквафор». Подобные материалы уникальны, многие из них защищены соответствующими патентами. Свыше 50 патентов по всему миру: Великобритания, Америка, Германия, Россия и это не полный список стран.  Особо удачным можно назвать патент на волокнистый материал семейства «Аквален». Комбинация волокнистой структуры и сорбентов в мелких гранулах,  надежно очищает воду практически от всех примесей.

Бренд «Аквафор» - гарантия неизменно высокого качества, следования последним технологическим тенденциям и надежности продукции. Вода, прошедшая через систему очистки фильтров «Аквафор» становится безопасной для Вас и Вашей семьи. 

Корзина
0 товаров