(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Порошковые покрытия

29 Января 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Порошковое покрытие в мире набирает невиданные обороты популярности. В отличие от жидкостной технологии, порошковые покрытия  , не вызывают ухудшение адгезии и подпленочную коррозию, а также не имеют растворителей. Небольшая усадка и пористость пленки, а также небольшие потери красок являются преимущественными характеристиками порошковых покрытий. 

Использование в порошковых красках пленкообразующих, не растворимых в растворителях материалов: полиэтилена, полиамида, фторопласта, увеличивает стойкость покрытий к химическим и атмосферным воздействиям. Разнообразные цвета порошковой краски предоставляют возможность точного подбора оттенков в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. 

Экономия и большая стабильность качества достигается благодаря доставке красок в сухом виде. Такая технология окраски соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям, правилам и нормам по безопасным условиям труда, а также относится к экологически чистым производствам. Концентрации летучих веществ, которые выделяются в процессе полимеризации, не превышают предельно - допустимые значения даже внутри печей. Время отверждения занимает от 30 секунд до 30 минут. Равномерное распределение более толстого слоя порошкового покрытия позволяет улучшить качество нанесения краски на острых углах и краях изделий. Электростатический способ нанесения с последующим обжигом в печи позволяет изделиям отличаться долговечностью, прочностью и стойкостью к различным видам воздействия.

Окраска серийной продукции, различных конструкций в заводских условиях проводится с применением порошковой технологии. В перечень изделий можно отнести колесные диски, автомобильные кузова, мебельные каркасы и фурнитуру, строительный инвентарь и приспособления, металлочерепицу, трубы для различных коммуникационных систем, детали и механизмы для транспорта, электронасосы, сельскохозяйственная и строительная техника, электрошкафы, велосипеды, садовый инвентарь и многое другое. 

Этот вид покрытия относят к декоративным защитным технологиям будущего, и он всегда будет занимать верхние ступени на рынке промышленных покрытий, благодаря популярности, экономичности и уникальности.

Корзина
0 товаров