(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Производство корпусных изделий

29 Января 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

На протяжении многих лет выпуск корпусных изделий из металла относится к наиболее приоритетному направлению многих предприятий, которые располагают мощностями для мелкосерийного и крупносерийного производства. Выпускаемая продукция производство корпусных изделий набирает обороты популярности. Она представлена электротехническими шкафами напольного и навесного типов, корпусными изделиями для различных приборов, бытовой техники, электронных устройств, радиоаппаратуры, широко применяется в железнодорожной отрасли, в сфере автоматических систем управления технологическими процессами, на атомных электростанциях и других энергетических объектах. 

Специфические характеристики оборудования, которое планируется к монтажу, условия эксплуатации и высокие требования заказчиков всегда учитываются при производстве корпусных изделий. Необходимая защищенность приборов выражается значениями IP 55 и выше, и всегда соответствует пожеланиям и требованиям клиентов. При изготовлении корпусов для различного электрооборудования и электронных приборов применяют металлические листы, толщиной до 3 мм. Сварная металлическая рама придаст дополнительную жесткость конструкции. 

На определенных производственных этапах дополнительно выполняются принадлежности, необходимые приспособления и элементы в стенках и дверях шкафов. Такая забота о потребителях избавляет их от дополнительных ручных доработок корпусных конструкций. 

При производстве корпусных изделий используются материалы, прошедшие сертификацию качества на соответствие установленных требований, норм и правил по безопасности и экологичности. Кроме этого расходные материалы проходят жесткий входной лабораторный контроль.

Производство корпусных изделий предполагает дополнительную обработку, а именно гальваническую обработку или покраску порошковыми полимерными красками, которые представлены широкой палитрой цветовой гаммы. В таком виде продукция будет полностью подготовлена к сборке, монтажу и сварочным работам. Возможность нанесения рекламных надписей, логотипов, товарных знаков на корпусах методом шелкографии и высокое качество изделий всегда будет привлекать новых потребителей и вызывать у них неподдельный интерес.

Корзина
0 товаров