(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Жить в частном секторе не так уж и страшно

18 Октября 2014 / Статьи

То, что городские жители в большинстве своем стремятся если и не переехать за город, то хотя бы обзавестись загородной резиденцией, в которую можно выехать на отдых «ну хотя бы на выходные» - это совершенно нормальное явление. Для крупных городов – особенно. Это в райцентрах еще можно найти какие-то «оазисы» в частном секторе, где, пусть и не выгуливают коров, лошадей, где, может быть, даже уже нет курятников, но остались деревья, остались водоколонки, дома со ставнями… И пусть под этими ставнями скрываются стеклопакеты (что встречается на самом деле сплошь и рядом – снаружи дом вроде представляет собой обычный сруб, а зайдешь внутрь – и челюсть отпадает от того, насколько он нашпигован современной техникой), сути дела это не меняет – экстерьер таких домов и сам облик таких районов все равно предоставляет возможность отдохнуть душой, раз уж больше в данный момент себе позволить не получается. А в городах покрупнее все еще хуже – там частный сектор уже заботливо расселили, домики снесли, жителей расселили по многоэтажкам, а на этом месте построили какой-то другой дом или, что еще хуже – магазин, склад, промышленное предприятие, парикмахерскую и так далее (место особо долго не пустует в любом случае).

И большинство городских жителей уже давно бы съехали, но… Пугает неизвестность и отлучение от благ цивилизации. Мол, здесь  у нас санузел вполне полноценный, а там придется бегать неизвестно куда аж за метров 20-30 от дома. Здесь у нас горячая вода постоянно, а там придется ставить индивидуальную систему. Но, что самое главное – здесь у нас свет, а там он вечно пропадает…

На самом деле это всё-таки предрассудки. Пропадает не везде и не всегда, а там, где такое случается – бензиновые генераторы вполне способны решить проблему. Стоит такая штука относительно недорого, а мощности вполне хватит на то, чтобы обеспечить электроэнергией целый коттедж со всей техникой (если, конечно, в ассортимент этой техники не включен трансформаторный сварочный аппарат или пусковое устройство для проверки стартера или еще что-нибудь, что существенно «отжирает» мощность).

А в остальном на самом деле проблем нет. С электросетями – да, есть, но те же бензиновые генераторы их успешно решают (как временное решение проблемы снабжения электричеством – лучший вариант, поскольку дизельные стоят существенно дороже). В некоторых ситуациях они могут выручить даже при наличии электричества в доме – например, когда нужно запитать какой-то инструмент в саду.

Корзина
0 товаров