+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Виды кирпича на рынке стройматериалов

23 Октября 2014 / Статьи

Кирпич — это строительный материал особой прочности, применяемый для возведения стен, фундаментов и облицовки зданий. Разнообразные виды таких изделий могут быть представлены не только в розничной продаже, но и на больших оптовых рынках.

Кроме того, существует большое количество специализированных заводов и огромный штат всевозможных дилеров. Все модификации керамических изделий представлены на многочисленных сайтах этих компаний и отдельных предпринимателей. Можно посмотреть тут цены на кирпич в Воронеже и прилегающих к нему районах.

Большую популярность имеет керамический кирпич, который производится из глиняных смесей с всевозможными добавками. Высокие показатели морозоустойчивости и прочности позволяют применять такие изделия для изготовления фундаментов и строительства объектов, подвергающимся воздействию большого количества тепла. Например, камины, топки и другие подобные сооружения.

Для отделки фасадов чаще всего применяется клинкерный кирпич. Есть прямая возможность купить кирпич в Воронеже или другом регионе практически любой марки различного предназначения. Это изделия из глины особого качества. Высокая плотность первичного материала отлично противостоит воздействию окружающей среды, Выдерживает значительные температурные колебания свойственные этому региону.

Силикатный белый кирпич имеет в своем составе боле 90% процентов кварцевого пескаи изготавливается под сильным давлением. В такие изделия часто добавляются пигментные красители. Высокая прочность и отличные звукоизолирующие свойства этого строительного материала способствуют возведению стен и перегородок в зданиях любого назначения. Такой вид кирпича не применяется для выкладывания фундаментной основы сооружения и для кладки труб, каминов и печей.

Существует еще и особый вид кирпича, набирающий все быстрее популярность и известность. Это гиперпрессованный кирпич. Для его изготовления необходим ракушечный известняк, цемент и различные виды пигментов. Этот вид отделочного изделия обладает внешним видом натурально камня.

Повышенная прочность, полученная в результате гиперпрессования и высокая морозостойкость, постепенно выводит такой  товар на лидирующие позиции среди материалов, предназначенных для облицовки зданий. Стены, покрытые таким видом кирпича, не нуждаются в дорогостоящей дополнительной отделке.

Корзина
0 товаров