(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Выгода от внедрения системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта

7 Октября 2014 / Статьи

Установка системы мониторинга транспорта ГЛОНАСС/GPS для контроля над перемещением транспорта и учета топлива в зависимости от интенсивности использования автопарка окупается в среднем за три двенадцать месяцев. Однако на интенсивно использующихся тяжелогрузных авто система может окупиться всего за одну-две недели или даже за один рейс.

Экономическая выгода от внедрения системы ГЛОНАСС/GPS складывается из следующих компонентов:

Снижение пробега

Пробег ТС снижается благодаря повышению эффективности организации грузоперевозок. Диспетчер, видя расположение на карте всех ТС и завершенность заказов, сможет оптимально загружать транспорт. Не будем забывать и о снижении убытков, связанных с нецелевым использованием автомобилей. К примеру, если в вашем распоряжении автопарк на 50 транспортных средств, каждое из которых в среднем за месяц проходит около 8 000 км, то уменьшение пробега всего на 5% сэкономит вам 194 400 рублей в месяц или порядка 2 миллионов рублей в год.

 Снижение расхода топлива

Система ГЛОНАСС предоставляет возможность в режиме реального времени контролировать расход топлива. Поэтому исключена вероятность накрутки спидометра водителем и хищения топлива. По статистике, именно хищение топлива является главным фактором перерасхода средств. 

Повышение безопасности при движении

Очень часто водители, чтобы получить дополнительные бонусы. Значительно превышают скорость движения, что повышает риск возникновения ДТП. Контроль транспорта – это возможность избежать многочисленных аварий и колоссальных расходов, к которым они приводят.

Учет холостого хода

В зимнее время автомобиль может по многу работать на холостом ходу. Иногда время работы вхолостую может достигать 12 часов всего лишь за одни сутки. С одной стороны, водитель просто боится в холодную пору глушить мотор. Но с другой стороны за каждый час расходуется не менее четырех литров топлива. Система ГЛОНАСС покажет объективную информацию, а как уже относится к ней – это ваше дело.

Уменьшение затрат на междугородные переговоры

Благодаря использованию ГЛОНАСС/GPS снижается необходимость в переговорах с водителем. Как результат – ощутимая экономия средства на переговорах, особенно для предприятий с большим автопарком.

Предотвращение угона ТС

Система ГЛОНАСС/GPS – не предотвратит угон, однако она позволит оперативно выявить похищенное ТС, поможет при расследовании правонарушения. 

Не будем забывать и об улучшении услуг, предоставляемых вашей компанией, снижении их стоимости, росте конкурентоспособности, а в результате, появлении новых клиентов – это главная экономическая выгода от установки ГЛОНАСС. 

Корзина
0 товаров