(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Перила из нержавеющей стали

16 Ноября 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Перила на лестницах являются необходимостью, спорить с этим вряд ли кто-то будет. Международные нормы предписывают установку ограждений на всех лестницах, в которых имеется более трех ступеней. Впрочем, помимо чисто функциональной и защитной функции, перила являются и деталью интерьера или экстерьера, то есть должны выполнять и эстетическую роль.

Внешний вид лестницы во многом зависит от того, какой материал был выбран для ее изготовления, формы элементов, а также видом используемых перил. Сегодня перила для лестницы из нержавейки используются чаще всего, поскольку достоинств они имеют действительно немало. Нержавеющая сталь, во-первых, является отлично поддающимся обработке материалом, то есть форму изделиям из нее можно придать практически любую. Оградительные конструкции из нее изготавливают самые разные – кованые, цельные, комбинированные, сборные и так далее. Стоит отметить, при этом, что вид лестничной конструкции минимум на сорок процентов определяется тем, какой формы перила в ней используются.

Стоимость изделий из нержавеющей стали также является неоспоримым преимуществом. Такие ограждения обойдутся дешевле, чем абсолютное большинство аналогов. Уже готовые перила и изготовление на заказ любого типа конструкций предлагаются множеством компаний во всех городах. Уже собранные варианты позволят существенно сэкономить время, а заказные проекты – сделать лестницу действительно уникальной. Перила обойдутся тем дешевле, чем проще будет из конструкция. Однако нержавейка имеет одну удивительную особенность – конструкции из нее смотрятся тем эффектнее, чем они проще. Именно по этому причине очень эстетичный вид имеют даже самые простые прямые перила из стали.

Стоит учитывать и то, что нержавеющая сталь является очень долговечным материалом, поскольку в отличие от простого металла она не подвержена коррозии. Сроки безремонтной службы изделий из нее очень большие, аналог для изготовления перил подобрать крайне сложно. В процессе эксплуатации нержавеющая сталь не покрывается ржавчиной, не ломается и не царапается. Он не деформируется от химических бытовых средств и не горит. В общем, достоинства этого материала можно перечислять очень долго.

Для многих людей огромным преимуществом нержавейки будет и тот факт, что на изготовление конструкций из нее уходит мало времени, а баланс качества и стоимости является максимально выгодным. Достаточно просто и быстро выполняется и монтаж и ремонт перил из нержавеющей стали. 

Корзина
0 товаров