(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На сдаче металлолома можно прилично заработать

6 Ноября 2014 / Статьи

Россия в рейтинге стран, определяющем комфортность и уровень жизни населения, в этом году оказалась на 68-м месте. Учитывая, что всего в списке фигурирует более двухсот государств, это, конечно, еще не катастрофа, но стремиться определенно есть к чему. Понятно, что по большей части обеспечение достойного уровня жизни граждан какого-то государства является одной из основных забот органов государственной власти – именно они должны заниматься этими вопросами, но… как показывает практика, если у нас какие-то изменения к лучшему и происходят, то делается это все очень медленно. Так что приходится решать вопросы повышения уровня собственного благосостояния самим…

Как? Способов на самом деле предостаточно. Более того, в некоторых случаях, при стечении определенных обстоятельств, весьма неплохо могут себя чувствовать даже безработные. Секрет прост – весьма неплохим дополнительным источником дохода можно сделать… металлолом. Скажете «на паре килограммов железа особенно не разживешься»? На паре килограмм – да, а вот если вести речь о тонне-другой, то это уже более десяти тысяч рублей. А если так еще и каждый день… С пунктами приема проблем нет, особенно в крупных металлургических центрах – например, где сдать металлолом в Челябинске, вопроса вообще не стоит, в этой «литейной столице» приемкой занимается каждое второе металлургическое предприятие плюс по всему городу работает более десятка небольших компаний, скупающих металлический лом у населения в неограниченных масштабах. Вопрос – где найти?

Тут все несколько сложнее, но все же решаемо… Самый простой способ – заехать куда-нибудь в, скажем так, не самую благополучную деревню (а таких у нас на самом деле достаточно). Там при большой удаче можно найти даже целые брошенные трактора прямо на окраинах полей (не целые, конечно, иначе их бы никто просто так не оставил). Потратить какое-то время на хотя бы частичную разборку, тем более, что церемониться особо не приходится – в крайнем случае можно и кувалдой в этом процессе себе помочь, приемщикам совершенно без разницы, как выглядит стальная запчасть, она все равно потом пойдет в переплавку, и две-три тонны металла уже есть. Если ничего не разбирать – можно пройтись по окраинам полей и порыться по кустам – в советские времена именно в тени кустов и деревьев чаще всего останавливались трактористы на мелкий текущий ремонт, а детали в ту пору нередко просто выбрасывались. Как доставить – это, конечно, уже более существенный вопрос, но тоже решаемый. Можно арендовать грузовую газель – в зависимости от дальности и от времени может быть, и придется заплатить тысячу-полторы, но если потом на руки удастся получить 10-17, то смысл имеет. А можно договориться с самими приемщиками – они могут предоставить свой транспорт (хотя, конечно, в этом случае сумма, которую удастся выручить, также уменьшится).

Корзина
0 товаров