(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Алюминиевые композитные панели

25 Декабря 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Почему одни здания уже спустя несколько лет свой первоначальный привлекательный вид полностью теряют, а другие несколько десятилетий сохраняют отличное состояние? Почему для одних хозяев ремонт в определенный момент становится необходимостью, поскольку другого выбора плесень и сырость им уже не оставляют, а другие о ремонте задумываются только потому, что старый интерьер им просто напросто надоел?

Для этого может быть очень много причин, однако нередко объясняется это все фасадом здания. Срок службы любого здания многократно увеличивается, если его фасад отделан качественно. Причем оказывает влияние фасад не только на внешний вид дома, но и на атмосферу и условия внутри него. Впрочем, вопрос в отделке фасада встает довольно редко – выполнять ее надо, но при этом очень важно правильно выбрать материал. Алюминиевые композитные панели для отделки фасадов сегодня используются все чаще. Множество застройщиков и проектировщиков уже успело оценить все преимущества этого материала. Впрочем, не только вентилируемые фасады можно делать с помощью этих панелей, подходят они и для создания элементов интерьера и разнообразных рекламных конструкций.

Алюминиевые композитные панели представляют собой многослойный материал, состоящий из тонких алюминиевых листов и изготовленного из специального пластика внутреннего слоя. Толщина изделий чаще всего колеблется между тремя и четырьмя миллиметрами. Снаружи панели покрываются полиэфирным лаком, краской и грунтовкой. Специальная защитная пленка помогает сохранить лицевую сторону от повреждений. С обратной стороны наносят антикоррозийное покрытие.

Этот современный материал имеет довольно много плюсов. Алюминиевые композитные панели легко монтируются, устойчивы к давлению, механическим повреждениям и ударам, имеют довольно большую жесткость. В то же время, они легко сгибаются и высокоэластичны, то есть им можно придавать самые разнообразные формы, даже довольно сложные. Алюминиевые панели имеют небольшой вес, поэтому создают минимальную нагрузку на здание, монтировать и транспортировать их просто. Несколько десятков лет цвет панелей сохраняется неизменным, не тускнеет и не выгорает под действием солнечных лучей. Звуко-, вибро- и теплоизоляцию такие панели обеспечивают очень хорошо. Ухаживать за ними также очень просто – можно использовать самые обычные моющие средства для их очищения. 

Корзина
0 товаров