(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Автоматические ворота

5 Декабря 2014 / Статьи

Комфортность использования и высокая функциональность автоматических ворот делает их все более популярными и на нашем рынке. Чаще всего под автоматическими воротами подразумеваются три их разновидности – автоматику, предназначенную для установки на распашные ворота, оснащенные шестеренчатым приводом сдвижные ворота или гаражные секционные ворота.

Бытовые модели предназначаются для установки в обычных индивидуальных строениях. В основном, в таких моделях площадь ворот не превышает двенадцать квадратных метров. Гаражные секционные ворота, оснащенные автоматическим приводом, пользуются особенной популярностью. Прежде всего, купить автоматические ворота люди стремятся по той причине, что благодаря им удается на выезде и въезде в гараж избежать досадно длительных операций, которые приходится выполнять водителю транспорта. Состоят такие ворота из горизонтальных панелей, которые между собой соединяют специальные петли. Секционные ворота имеют немало преимуществ и отличаются удобство. Шариковые подшипники обеспечивают мягкость хода и плавность движений, специальная торсионная пружина компенсирует вес ворот, поэтому при необходимости можно вручную закрывать и открывать их.

В гаражных воротах панели перемещаются вверх отвесно, на уровне потолка переводятся в горизонтальное положение. Перед гаражом благодаря такой конструкции место остается совершенно свободным, поэтому скопление снега перед воротами или сложность подъезда к ним, то есть проблемы, которые в случае обычных ворот могут затруднить их открытие, при использовании секционных конструкций просто не возникают.

Утепление автоматических ворот также предусмотрено – пенополиуретан заполняет секции внутри, специальные резиновые прокладки обеспечивают дополнительную изоляцию. Помимо удобства использования и высокой внешней эстетики, подобные конструкции обеспечивают и хорошу теплоизоляцию гаражного помещения.  

Для изготовления автоматических распашных ворот чаще всего используется алюминий, который для защиты от коррозии окрашивается порошковой краской. Червячная передача обеспечивает работу привода, на всех моделях имеется замковый выключатель, ключ от которого храниться отдельно, для обеспечения работоспособности ворот при отключении питания. Для сдвижных ворот подобная защита также предусматривается. Они тоже очень просты в эксплуатации и не требуют какого-то особо сложного технического обслуживания. 

Корзина
0 товаров