(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Шпаклевка для ремонта шкафов

5 Декабря 2014 / Статьи

Перед нанесением на ту или иную поверхность из древесины защитного лака или воска нужно удостовериться в том, что на ней нет никаких серьезных повреждений и других дефектов. Если при осмотре они были обнаружены, то не стоит сразу же выкидывать мебель или паркетную доску, ведь фактически любой дефект можно устранить при помощи современной акриловой шпаклевки.

 

 

Современные акриловые шпаклевки являются наиболее популярным материалом, который используется для заделывания различных дефектов на поверхностях из древесины, а также для их защиты от образования трещин и других дефектов. Такой материал легко наносится на поверхность и быстро сохнет, благодаря чему при его помощи можно оперативно провести ремонт любой поверхности из древесины. Встроенные шкафы на заказ особенно любят подобный способ ремонта. Обычно, такую мебель невозможно сдвинуть с места и здесь в самый раз пригождается подобная восстановительная паста. Она бывает разных цветов и оттенков. Пригодится для сплошных и древесных декоров.

 Встроенные шкафы на заказ

 

Также такие составы характеризуются высокой прочностью и влагостойкостью, возможностью колеровки в любой оттенок. Благодаря этому цвет вещества можно подобрать так, чтобы он идеально гармонировал с остальной поверхностью, что очень важно с эстетической точки зрения. Поверх такой шпаклевки можно наносит водно-дисперсионные краски или лаки. Шпаклевка имеет высокие показатели по адгезии с древесиной, поэтому она отлично закрепляется на ее поверхности, позволяя замаскировать любые дефекты. Еще одним важным достоинством является то, что акриловая шпаклевка может быть использована при ремонте деревянных поверхностей, которые будут эксплуатироваться как внутри, так и снаружи помещений.

 

 

Несмотря на все достоинства, у данного материала есть и определенные недостатки, которые также обязательно нужно учитывать при его использовании. Первым делом хотелось бы сказать о сложности шлифовки такого покрытия, ведь после затвердевания шпаклевка становится очень прочной, а абразив постоянно забивается пылью. Также следует сказать, что скрыть при помощи одного слоя щели достаточно большого размера на поверхности древесины даже при помощи такого удивительного материала весьма сложно. Поэтому нередко появляется необходимость в том, чтобы наносить два и даже больше его слоев. Если встроенные шкафы на заказ установлены возле радиаторов, то паста будет скукоживаться. Второй и третий слой в данных условиях просто необходим.

Корзина
0 товаров