(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Какое отопительное оборудование выбрать

1 Февраля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Комфортные параметры микроклимата в помещениях зимой – основа жизнедеятельности человека. Для их обеспечения перед потребителем стоит задача выбора и установки системы отопления. Основой ее является отопительное оборудование, включающее в себя котел отопления и систему распределения тепла в помещении. Большое количество регионов нашей страны лишены возможности пользоваться магистральными газопроводами. Для их жителей остается использовать для обогрева помещений единственную альтернативу – электроэнергию или твердое топливо.

Из соображений эффективности и надежности первый вариант не устраивает большинство потребителей. И вопрос не только в стоимости электроэнергии, расходуемой на питание приборов. Состояние электроснабжения в провинции оставляет желать лучшего. Не всегда есть техническая возможность подключить необходимую для отопления мощность. Поэтому отопительное оборудование, устанавливаемое нашими жителями в своих домах, ориентировано на потребление твердого топлива.

В качестве такого топлива можно использовать дрова, уголь, торф, топливные брикеты. Все большую популярность набирают древесные гранулы, называемые пеллетами. Твердое топливо особенно актуально для угледобывающих районов и для районов с интенсивной деревообрабатывающей промышленностью.  Эти виды топлива по цене приближаются к природному газу и вполне соответствуют возможностям потребителя со средним и ниже достатком.

Современные твердотопливные котлы длительного горения сконструированы с учетом использования разнообразного топлива. Системы заполняются специальным антифризом. Использование антифриза очень удобно для дач. Нет необходимости сливать теплоноситель, если дом остается зимой без отопления на долгое время. Котлы снабжены системой автоматического регулирования температуры теплоносителя. Это достигается изменением количества воздуха, подаваемого для сгорания, что позволяет регулировать теплопроизводительность.  Существуют конструкции котлов с автоматизированной подачей топлива.

В широком спектре оборудования отопительных систем, предлагаемого рынком, твердотопливные котлы длительного горения занимают ведущие позиции. Низкая цена и возможность использования традиционных видов топлива делает их применение перспективным решением для отопления в зимнее время.

Корзина
0 товаров