(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Противопожарные перегородки

11 Февраля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

К огнестойким сооружениям относятся: огнестойкие окна, двери, перегородки, откаточные ворота.

Противопожарная безопасность сооружений с каждым днем становится все более значимой. С ростом высоты и этажности новых зданий и повышением плотности застройки, а так же повышенному вниманию со стороны правительства к мерам пожарной безопасности в социальных учреждениях приводит к необходимости разрабатывать современные схемы безопасности. В процессе создания промышленных и общественных учреждений много внимания уделяют разработке противопожарных заграждений, которые предназначены для предотвращения распространения пламени по всей площади здания. Преградой такого типа являются противопожарные перегородки.

Перегородки противопожарные

Для изготовления перегородок применяют специальное высококачественное повышенной стойкости к высоким температурам стекло. После изготовления все перегородки подвергаются специальным испытаниям для проверки прочности конструкции. У противопожарных перегородок есть преимущество – они позволяют гасить пламя вручную с минимальным риском.

Качество стеклянных противопожарных перегородок определяют по двум главным параметрам: цельность и высокая термоизоляция.

Окна противопожарные

Изготавливают такие окна с использованием специальных стеклопакетов из огнестойких стекол.

Огнестойкие окна находят применение не только как определенный элемент заграждения, но и при сооружении разных конструкций. Их применяют для остекления фасадов, лифтов, внутренней отделки помещений. Окна могут быть частью дизайна и сделают внешний вид дома прогрессивным, привлекательным и внушительным.

Двери противопожарные

Для изготовления таких дверей применяют три разных материала и бывают деревянными, стеклянными и металлическими. Так как у деревянных дверей очень короткий срок службы они менее популярны по сравнению с другими видами дверей.

Огнестойкие двери в использовании очень комфортны и эстетичны. Они отлично звукоизолируют и термоизолируют помещение при помощи изолирующего материала, которое применяется при установке двери.

Люди на протяжении многих лет разрабатывают схемы предотвращения распространения огня в здании. Разные виды конструкций позволяют сдерживать дым и пламя тем самым дают дополнительное время пожарным для выполнения эвакуации людей из горящих помещений.

Корзина
0 товаров