(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Качественные и полезные коттеджи из кедрового бруса

19 Февраля 2014 / Статьи

Сегодня стало очень популярно возводить коттеджи или различные строения из кедровой древесины и это совсем неудивительно. 
Кедровая древесина очень крепкая, надежная и является одним из мощнейших антиоксидантов. Благодаря ей, люди, живущие в таких коттеджах, сохраняют здоровый вид своей кожи, свежий и хороший цвет лица, продлевают свою молодость. Кедровые дома, обладают различными целебными свойствами. Выделяемые из древесины кедра фитоциды дезинфицируют воздух и убивают болезнетворные микробы. Древесина кедра способна повышать иммунитет, снимать напряжение и заряжать положительной энергией.

Какие же, главные преимущества коттеджа из кедра? 
Эстетика. Древесина любого кедра обладает прекрасной фактурой с темно-розовым цветом, который по прошествии времени становится темно-красного оттенка. 

Идеальный микроклимат. Данный материал имеет замечательные теплоизолирующие свойства, которые значительно выше, чем у бетона или камня. Температура в таких домах всегда на оптимальном уровне.
Большая прочность. Если рассматривать показатель прочности кедровой древесины, то она ни сколько не уступает стали. При хорошей и правильной эксплуатации, такой коттедж может прослужить до 300 лет.
Небольшая стоимость. Дом из кедрового бруса, дает прекрасную возможность не делать различную дополнительную отделку, что существенно сокращает затраты.

Заходите на страницу в интернете, и вы сможете выбрать коттедж из профилированного бруса . Компания "Кедр" уже более 10 лет успешно занимается строительством домов и сооружений из кедрового бруса по системе"шип-паз". 

За счет особенности материала и системы "шип-паз" строительство дома происходит в самые короткие сроки. Строительство можно проводить в любое время года. Строительство коттеджа из профилированного кедрового бруса будет стоить намного меньше, чем из многих других строительных материалов. К примеру, строительство такого же коттеджа, но из кирпича обойдется примерно в два раза дороже. Профилированный кедровый брус высокого качества и изготавливается на высокоточном оборудовании. Такой высококачественный брус не позволит дать, даже самую минимальную усадку и полностью исключит надобность конопатить стены. Весь строительный материал, проходит специальную обработку, что гарантирует полную защиту постройки от различных грибков и влаги.

Выбор из какого материала строить коттедж, конечно же, за вами, но он просто очевиден...

Корзина
0 товаров